豪爵社区官方论坛

搜索

TR150提车了,有个问题想问。

微信扫一扫 分享朋友圈

我是向前冲 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-9-20 23:28 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 40038 25

9月19号提车,车行老板说是电喷,鸡翼上标有TR150-E,E是什型号意思?

回复 举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-30 09:53

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2018-9-21 14:24:48 | 只看该作者
属车型系列代号,本车型属电喷车。
举报 使用道具
板凳
我是向前冲 初级驾驶 发表于 2018-9-22 12:07:58 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-9-21 14:24

请问客服,电喷板都听说有后靠背的,是标配,但我9曰19号买的电喷没有后靠背?
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2018-9-22 15:44:55 | 只看该作者
我是向前冲 发表于 2018-9-22 12:07
请问客服,电喷板都听说有后靠背的,是标配,但我9曰19号买的电喷没有后靠背? ...

目前TR150-E只有扶手款配置,没有带后靠背配置品种。
举报 使用道具
我是向前冲 初级驾驶 发表于 2018-9-24 22:07:38 来自手机 | 只看该作者
今天出去跑了30多公里,震动比较小,避震真的舒服,提速可以,刚下地的新车今天也上了将近80公里。之前的车是豪爵银豹7F。
举报 使用道具
rudolfcn 高级驾驶 发表于 2018-9-25 10:18:42 | 只看该作者
我是向前冲 发表于 2018-9-24 22:07
今天出去跑了30多公里,震动比较小,避震真的舒服,提速可以,刚下地的新车今天也上了将近80公里。之前的车 ...

多少钱裸车?
举报 使用道具
我是向前冲 初级驾驶 发表于 2018-9-25 23:40:06 来自手机 | 只看该作者
rudolfcn 发表于 2018-9-25 10:18
多少钱裸车?

10680,中了个小奖200。
举报 使用道具
我是向前冲 初级驾驶 发表于 2018-9-30 17:45:47 来自手机 | 只看该作者

正在磨合中,准备10月9号四百公里长途,目前一共才跑了60多公里。哪位车友知道TR150电喷有机油滤芯吗?
举报 使用道具
我是向前冲 初级驾驶 发表于 2018-10-12 14:27:31 来自手机 | 只看该作者

我的TR150电喷国庆买的,在市区亓了一百多公里,然后十月九号跑了一个来回共一千公里回老家上牌,国道山路的咆,最高时速上了一百,感觉非常稳定和舒适,山路上坡有力,一箱油走了480多公里,一千公里只换一次机油,其它无问题,质量ok。只是担心磨合期内拉了上百时速会不会伤车。

举报 使用道具
我是向前冲 初级驾驶 发表于 2018-10-17 10:35:33 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-9-21 14:24

你好,买车时回到家才发现经销商给少了使用说明书,有时显示的图标都不朋白什么意思。麻烦发份使用说明书来,1012306251@qq.com.谢谢。
举报 使用道具