豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵的售后,我真的需要帮助

微信扫一扫 分享朋友圈

同学小陆 发表在 GW250专区 2018-2-7 17:10 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 7025 6
最近的事情 我来吐吐槽吧
我是豪爵的忠实用户 2001-2009年 一共买了豪爵的摩托车共计4部 全部是踏板车 全部是同一款 一直选择的购买的原因很简单 因为几乎不用修 很方便
很可惜  这4部车最后都让小偷顺走了 不说不是一个遗憾 我相信 你们用我的名字搜索 都可以看到交易记录

2009年来北京发展啦 到了2017年是在忍不住啦 想重拾我的机车梦 同时想试试男士车的感觉
于是5月份 买了银豹HJ125-7N 在10月份又买了又买了 GW250F 实话实说 我非常喜欢这两部车 给我带来了很多快乐 当我碰到售后的时候
我真的想要投诉一把啦
我的GW250F 出了一次小事故 有几个配件 需要更换 当时联系你们的代理商  说是北京的大库正在搬迁 没有办法调货 等大库搬完以后 联系我 这一等 就是2个月
然后我联系售后 总部热线  总部说不管  让后找省级  
然后我联系售后 省级热线  小伙子态度非常非常好 说一定帮我协调好
可是这一等 又是1个多月  
我想说  换个配件 真的这么难吗  豪爵的星级服务 难道都是徒有其名吗  说实话 如果做不到 就不要承诺
如果不是你们质量好 我绝对不会选择豪爵 请你们贯彻和落实你们的政策和承诺

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-2-23 17:38

沙发
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2018-2-8 05:54:51 来自手机 | 只看该作者
很牛,北京摩托车牌不好上啊!
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-8 12:42:49 | 只看该作者
工厂前期对负责北京地区的省级中心进行了调整(负责的中心及配件库有变化),请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、所需配件的名称等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们尽快调查落实。
举报 使用道具
地板
德劲1995 新手上路 发表于 2018-2-13 16:47:43 来自手机 | 只看该作者
豪爵的服务就是这么差,马上要跟建设雅马哈差不多了,希望大家不要再买豪爵的产品
举报 使用道具
同学小陆 新手上路 发表于 2018-2-21 15:32:09 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-2-8 12:42
工厂前期对负责北京地区的省级中心进行了调整(负责的中心及配件库有变化),请将您的姓名、联系电话、购车 ...

我又打电话啦  这次 是东北的 好像接手北京地区 电话里面说好 给我反馈 也没有下文啦  我需要的 是  左(转向)前灯 和 龙头   北京风速北苑店   
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2018-2-21 19:36:30 来自手机 | 只看该作者
厂家又不直接发配件到客户手中,厂家只给代理商发配件,顾客买个配件还要到代理商那里订购,代理商没有很多配件一般不上报单到厂里,客户只有等啊等,有时几个月,多的长达一年!这就是豪爵售后牛逼!!!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-23 17:38:52 | 只看该作者
同学小陆 发表于 2018-2-21 15:32
我又打电话啦  这次 是东北的 好像接手北京地区 电话里面说好 给我反馈 也没有下文啦  我需要的 是  左( ...

据了解,我司辽宁服务中心(主管辽宁及北京等区域)接到过您的电话,中心也安排负责北京区域的服务人员和您联系过,您没有接听电话。
我们已要求中心人员进一步和您联系,确认清楚配件需求,请留意接听电话。
举报 使用道具