豪爵社区官方论坛

搜索

2019年10月批次产的DR160无手把背景灯?

微信扫一扫 分享朋友圈

扶摇直上者 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-10-27 22:19 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 68290 24
骊驰客服 管理员 发表于 2019-10-30 13:20:56 | 只看该作者
扶摇直上者 发表于 2019-10-29 18:51
今天豪爵告知:我们在价格不变,无公告的情况下 把DR160手把背光减了。
新车主在不知情的情况下买了改款减 ...

工厂产品会根据市场需求和质量改善的需要不断进行优化和改进,有关产品的技术参数、外形、色彩、配置和材料等请以实车为准。
举报 使用道具
13111987203 新手上路 发表于 2019-11-1 17:06:40 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-10-30 13:20
工厂产品会根据市场需求和质量改善的需要不断进行优化和改进,有关产品的技术参数、外形、色彩、配置和材 ...

我想知道一下,为什么工厂把减配说成是优化呢?还把减配说得这么清新脱俗?恕不告知?人铃木做个调整都要通知消费者,是这几年国内消费者把豪爵喂饱了,然后内心捧着,是这么回馈消费者的?大家对豪爵的信任踩脚下?
举报 使用道具
魏玉文 高级驾驶 发表于 2019-11-2 10:22:32 | 只看该作者
现在怎么感觉,豪爵越来越差劲儿呢!~我2018年11月1日买的DR160S,骑了一年了,也一直关注着豪爵摩托车,但是这一年下来,总体的感觉是豪爵越来越差劲儿,一直走下坡路。豪爵你是不把自己作死,不罢休吗?
举报 使用道具
扶摇直上者 新手上路 发表于 2019-11-4 09:08:09 | 只看该作者
魏玉文 发表于 2019-11-2 10:22
现在怎么感觉,豪爵越来越差劲儿呢!~我2018年11月1日买的DR160S,骑了一年了,也一直关注着豪爵摩托车,但 ...

在作死的路上越行越远
举报 使用道具
冬日暖阳 新手上路 发表于 2019-11-4 12:17:42 来自手机 | 只看该作者
本来想最近入手dr160,如此状况,还是不要豪爵了
举报 使用道具
anson52320 新手上路 发表于 2019-11-6 11:29:12 来自手机 | 只看该作者
这么说我得庆幸我买的是2018/9月出厂的160s吗!听说Dr150就已经取消了芯片防盗钥匙!
举报 使用道具
anson52320 新手上路 发表于 2019-11-6 11:30:15 来自手机 | 只看该作者
看来以前人家说得避震都换了没用KYB的。那也是有可能的事了!不应该啊豪爵!
举报 使用道具
啊青 新手上路 发表于 2019-12-19 23:31:27 来自手机 | 只看该作者
确实很多人是凭豪爵这么多年建立的用心和诚意赢得消费者的口碑,我就是其中一个,但在DR150这部车中发现豪爵现在也开始同质化了,不是以前的豪爵了,开始我在官网也是看到150有车把夜光灯的,说实在的,我也挺喜欢这个功能的,但实车却没有,你没有你为什么要在官网里面写这样功能了,这就是欺骗。虽然现在官网把信息更改了,但欺骗还是欺骗了,在说这个机油提示灯你有什么用,浪费系统这么多资源我就是为了要你帮我记住多久该换机油了么,我机油烧干了都不见它有提示,导致发动机热衰了加不上力了我才知道,你们这些设计师真该听听消费者的声音了,你们越走越远了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-12-20 13:34:19 | 只看该作者
啊青 发表于 2019-12-19 23:31
确实很多人是凭豪爵这么多年建立的用心和诚意赢得消费者的口碑,我就是其中一个,但在DR150这部车中发现豪 ...

所述机油烧干了的情况,请提供您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
啊青 新手上路 发表于 2019-12-20 13:57:15 来自手机 | 只看该作者
现在我车开回来了,我这里是阳春永宁,出阳春要走40多公里的山路,估计去不了售后店了,然后我买这部车我给大家都在说豪爵车顶呱呱,豪爵车是最棒的,现在新车还没有2000公里就出现这样问题,我不想叫拖车,这费用我承担不起,这样人家知道了我觉得很打脸,我在网上买了机油,但货流太慢了还要4天才到,我想先加了加油在慢慢开去售后检查,现在发动机故障灯一直亮,不知道氧传感器坏了没有,一启动发动机就非常热,所以不敢启动了,
举报 使用道具