豪爵社区官方论坛

搜索

新手有事请教大家,新手感受

微信扫一扫 分享朋友圈

黄勤 发表在 DL250专区 2017-10-22 01:24 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 27201 22
先自我介绍下,本人34岁,四川乐山地区,小时很喜欢骑摩托,感觉自我技术还好,但经商后起码有12年没骑过加油的摩托车了,一直想买台摩托车,但心里很又很怕买摩托车,因为骑的是灵魂,太容易出事了,毕竟是大家庭的主梁,哎!想买台摩托2.3年了今天算是想通了,人生在世几十年,做自己想做的事情,先买台神车铃木250试下手,很教安全技术的朋友可以和我联系,我就10月10日下了定单,今天21号指定收货店打电话来了,说您的车已经到了,我盼了很多天可惜今天我在外出差,我要说下我个人感受到的铃木公司的缺点,我在官网上下了订单后很多东西不明白,也没接到铃木公司任何回访电话,打了铃木公司的电话好多次也打不进,也转了3631后一直是忙线,从这点上很差评,今天到货了,之前也没人提前通知下我货发出来了什么时候能到我好安排接车,做的是老爷生意,你们怎么不学习下汽车奔驰宝马的服务,目前差的只有这些,有的点评有,这款DL250ABS红色的车我很喜欢,也了解了很多正规大牌厂的质量很好,销量也很大,口碑也很好,这次优惠也很不错的,可惜没抽到奖,,,我想请教下,头盔,服装,车子的保险杠,等骑车必买的装备是哪些,买什么牌子物廉价美,请大家教下。

回复 举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-28 08:41

沙发
冰点印象K 新手上路 发表于 2017-10-22 22:03:56 来自手机 | 只看该作者
٩(๑^o^๑)۶我也是才入手dl250,东北的,有机会交流交流,欢迎来东北!
举报 使用道具
板凳
龙门二十品 新手上路 发表于 2017-10-22 22:23:11 | 只看该作者
我9月27号定的到现在没信
举报 使用道具
地板
黄勤 新手上路 发表于 2017-10-23 00:44:59 来自手机 | 只看该作者
冰点印象K 发表于 2017-10-22 22:03
٩(๑^o^๑)۶我也是才入手dl250,东北的,有机会交流交流,欢迎来东北!

加个微信好友,以后多交流13909023075
举报 使用道具
黄勤 新手上路 发表于 2017-10-23 00:46:26 来自手机 | 只看该作者
龙门二十品 发表于 2017-10-22 22:23
我9月27号定的到现在没信

厂家也好歹来个回访电话,定心丸
举报 使用道具
黄勤 新手上路 发表于 2017-10-23 00:47:13 来自手机 | 只看该作者
冰点印象K 发表于 2017-10-22 22:03

我是湖南人,在四川经商,
举报 使用道具
巫富友 初级驾驶 发表于 2017-10-23 08:23:01 来自手机 | 只看该作者
网上有去,一般全套三四千就可以了
举报 使用道具
巫富友 初级驾驶 发表于 2017-10-23 08:24:25 来自手机 | 只看该作者
我成都的,有问题大家交流
举报 使用道具
黄勤 新手上路 发表于 2017-10-23 23:15:00 来自手机 | 只看该作者
巫富友 发表于 2017-10-23 08:24
我成都的,有问题大家交流

加个微信吧?上面有手机号
举报 使用道具
芝罘响马 初级驾驶 发表于 2017-10-24 08:49:20 来自手机 | 只看该作者
我买的66精工护杠,昨天去提车车行的哥们说你这个护杠做工有点粗糙,但是看商标应该没错,上边据他说是激光打印的一般不好伪造。自己看着还可以吧,只是与商家说的重量不符,说是六公斤重实际只有五公斤。
举报 使用道具