豪爵社区官方论坛

搜索

客服请进,关于二手车的霍尔传感器

微信扫一扫 分享朋友圈

西关亚瑟 发表在 踏板车专区 2024-8-29 10:57 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 1331 8
您好,我购买的是二手车,2022款的,这个怎么知道自己的霍尔传感器是需要更换的呢,车架号可以通过联系方式联系到我
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-9-7 15:07

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-8-29 13:31:46 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、购车网点名称或地址、车型、购车时间,需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们跟进处理。
举报 使用道具
板凳
西关亚瑟 新手上路 发表于 2024-8-29 13:34:23 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-8-29 13:31
请将您的姓名、联系电话、购车网点名称或地址、车型、购车时间,需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱,以便 ...

已经反馈,谢谢客服老师
举报 使用道具
地板
如初 新手上路 发表于 2024-9-2 18:15:59 来自手机 | 只看该作者
你们为什么不把霍尔传感器有问题的摩托批次,车架号公布出来?难道非得个人给你们发邮件咨询吗?官方就不应该拿出点诚意吗?怎么感觉像做贼一样。
举报 使用道具
DAI 新手上路 发表于 2024-9-3 17:09:49 | 只看该作者

要怎么才能查到自己的豪爵UHR150的霍尔传感器是需要更换呢?需要更换的批次为什么不能公示出来呢?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-9-4 13:47:02 | 只看该作者
DAI 发表于 2024-9-3 17:09
要怎么才能查到自己的豪爵UHR150的霍尔传感器是需要更换呢?需要更换的批次为什么不能公示出来呢? ...

各地区对早期购买的车辆在开展全车点检活动,并免费更换冷却液和赠送机油或礼品,您可以联系当地购车网点,看是否符合参加点检活动。
举报 使用道具
宝鸡晨风 新手上路 发表于 2024-9-5 17:22:28 来自手机 | 只看该作者
我们当地网点没有赠送机油或者饮品!
举报 使用道具
UHR车主 新手上路 发表于 2024-9-7 12:35:19 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-9-4 13:47
各地区对早期购买的车辆在开展全车点检活动,并免费更换冷却液和赠送机油或礼品,您可以联系当地购车网点 ...

刚打电话告诉我免费换防冻液,没有说送机油,这个官方到底有没有送机油的活动
举报 使用道具
ifei 极速高手 发表于 2024-9-7 15:07:33 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-9-4 13:47
各地区对早期购买的车辆在开展全车点检活动,并免费更换冷却液和赠送机油或礼品,您可以联系当地购车网点 ...

建议厂家 霍尔传感器有什么问题就说清楚啊 需要更换的批次是哪些 没更换的有什么安全风险 看见群里面人人在换 搞得现在骑车心里都有点怕怕的 有问题还是说明一下好 不要用夏日免费点检一言蔽之 搞得消费者云里雾里的不知道什么情况
举报 使用道具