豪爵社区官方论坛

搜索

我的黑妞GW250F

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 GW250专区 2016-9-6 13:51 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13736 6
文章来源:汽车之家   车友:达耳朵
装辅佐led灯
楼上看黑妞好美
今天骑行一圈50公里左右,因没有把走合走完,今天最快表显90.超车骑行都很顺畅。但是一档到三档转数在6千转以下显的有点儿肉。过了6千转提速太明显。而且声音特别好听。
我书读的少,在文字表达上可能有欠缺,望大家多多包涵。我只是把我对黑妞的真实感受说出来。天下摩友是一家!
今天在路上休息时随拍
今天车蜡*宝已买回,明天试哈。??
今天第一次为黑妞洗澡涂粉(打蜡),贼靓
刚接到电话我的暂住证已办好。好鸡冻明天带妞妞去上户口
今天去上牌,购置税,保险,选飞机号。一共3000大洋。
哎!有点儿贵哈,我大哥的X5星源400整完才1700.
大家都会关心的问题就是这车整齐所有手续一共多少钱?裸车25800.保险杠580.机车游侠335.铝合金边箱2400.LED辅佐灯一对320.贴花30.防水插头一对37.龙头杠59.上牌费和选牌费3000.一共32560.
妞妞今天总行程820公里了,进行首保,换机油,滤芯。她的胃口真大喝两瓶。
装一对LED灯晚上的效果
我给黑妞上户所有手续都提交了,毛爷爷也去了就是不见证,TMD办事效率太低了。
这是我在换黑妞以前的战鹰150.战鹰也是摩旅的神器

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-13 11:31

沙发
谢志果 新手上路 发表于 2016-9-16 00:19:25 来自手机 | 只看该作者
请问你的什么边箱2400,还有保险杠官网不是才一百多
举报 使用道具
板凳
omnipower 新手上路 发表于 2016-9-20 11:44:02 来自手机 | 只看该作者
gw250  1000公里小飞异响,上网查询普遍现象,磨损小飞内侧,大小飞不同线。公司怎么解决方案?
举报 使用道具
地板
龙王BI4RSI 初级驾驶 发表于 2016-10-2 20:54:46 来自手机 | 只看该作者
打蜡不错
举报 使用道具
龙王BI4RSI 初级驾驶 发表于 2016-10-2 20:55:20 来自手机 | 只看该作者
好好爱惜
举报 使用道具
关关 初级驾驶 发表于 2016-12-13 11:31:19 | 只看该作者
好车,保养得很不错
举报 使用道具