豪爵社区官方论坛

搜索

HJ125-27 百公里油耗3.5,正常吗

微信扫一扫 分享朋友圈

hghgy 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-2-24 18:01 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 25751 16
贪婪的心 高级驾驶 发表于 2018-3-14 09:26:46 来自手机 | 只看该作者
踏板车都比这车省油
举报 使用道具
hghgy 新手上路 发表于 2018-3-14 10:25:12 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-3-13 16:06
据了解,当地网点已测试评价车辆油耗,车况是正常的。所述使用状况,由于车辆起动、刹车等状况频繁,油耗 ...

这个车我出了6000,车的各种表现是5000这个价位的表现,前面碟刹磨的响,5千多公里了还没磨平,还有奇葩的是黄昏时分会频繁熄火!反正各种不爽....
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-3-14 14:13:58 来自手机 | 只看该作者
碟刹磨的响是正常的,我的骊爽125K-5一万五千公里了碟刹也一直响。碟刹响是因为前轮碟刹盘有沙子造成的
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-3-14 17:03:19 | 只看该作者
hghgy 发表于 2018-3-14 10:25
这个车我出了6000,车的各种表现是5000这个价位的表现,前面碟刹磨的响,5千多公里了还没磨平,还有奇葩 ...

针对所述的情况,我们已通知当地省级服务中心安排进一步检查处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
邮政袁伟 初级驾驶 发表于 2018-3-17 21:59:44 来自手机 | 只看该作者
个人骑行多少也有一点关系,离合器使用很关键
举报 使用道具
潘忠 新手上路 发表于 2018-4-9 21:50:13 来自手机 | 只看该作者
125-23长途50元7.45升跑500公里
举报 使用道具
妖精皇后 新手上路 发表于 2018-9-30 18:19:18 | 只看该作者
这车我骑还好啊,这款车是顶杆机发动机鸡头有嗒嗒声真常,发动机顶杆是有间隙的所以在高速的时候会有撞击声,说车没力的是新车没磨好,我新车刚开始跑起来感觉也是无力的,后来磨好了感觉就出来了,车子骑起来没力跟自己骑行习惯有关系的,骑行的时候一定要保证车子的足够的动力,不然突然有个坡你就上不去了,摩托车高档位上坡是惯性冲上去了并不是硬骑上去的,能硬骑上去的就指125的排量了,这车油耗还可以,我老家在上头上,副油箱不算,主油箱加70元每升7.4元左右,每次来回108公里能跑4个来回,不用打副油箱,刚到红线位置,在市里就要高很多了走走停停只能跑350左右,这就是我的车况了,另外买个好点的好点的火花塞最好是依金的,我买的火炬依金的28元一个,秋天半夜很冷的温度不打风门都能一次点火成功。
举报 使用道具