豪爵社区官方论坛

搜索

HJ125-27 百公里油耗3.5,正常吗

微信扫一扫 分享朋友圈

hghgy 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-2-24 18:01 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 25693 16
6块9的油,加50块钱的,只能跑250,我看别的车10块钱可以跑70以上!而且这个车力气小,加速慢,跑不快,噪音大!我很苦恼啊,我用这个车跑美团,加油比别人多,成本高了啊,才半年,5000公里,伤了....
回复 举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-9-30 18:19

沙发
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2018-2-25 07:13:50 来自手机 | 只看该作者
肯定不正常,我的悦星180公里4升油
举报 使用道具
板凳
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2018-2-25 10:27:52 来自手机 | 只看该作者
在城市里跑不管什么车都耗油,还有个人骑车习惯也对油耗多少有影响。
举报 使用道具
地板
lengmo 极速高手 发表于 2018-2-25 13:20:54 来自手机 | 只看该作者
百公里3.5的油耗?确定你骑的是摩托车而且还是125的?都快赶上小车的油耗了!
举报 使用道具
13191713017 新手上路 发表于 2018-2-25 15:19:55 来自手机 | 只看该作者
很不正常,!!!!!!!!!!!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-26 14:34:45 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
hghgy 新手上路 发表于 2018-3-13 10:43:48 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-2-26 14:34
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱,以便我们安排检 ...

专卖店测试了一下,说是1升油可以跑50公里,但我实际骑行中,10块钱才可以跑50公里,也就是1.5升才能跑50!非常后悔买了这个车...
我加油都做了记录的,看图!每次加50块钱的,跑到300公里的打了备用油箱!想买这个车的注意了,油耗高,噪音大,提速慢

举报 使用道具
hghgy 新手上路 发表于 2018-3-13 10:50:17 来自手机 | 只看该作者

上图,给大家看清楚!

举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-3-13 12:00:01 来自手机 | 只看该作者
这车就是银豹和翼爽的改进版,除了外观其他都一样。这车的综合性能不及骊爽
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-3-13 16:06:58 | 只看该作者
hghgy 发表于 2018-3-13 10:50
上图,给大家看清楚!

据了解,当地网点已测试评价车辆油耗,车况是正常的。所述使用状况,由于车辆起动、刹车等状况频繁,油耗肯定会相对高一些。
举报 使用道具