豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵GA150发个车架要等多久时间!!!

微信扫一扫 分享朋友圈

飞越AD梦想 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-11-22 13:41 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 53503 31
今年十月份,在湖南湘潭当地豪爵铃木专卖店,订购ga150车架至今还没消息,请问客服厂家到底有没有配件买?ga150应该是量产车吗?

回复 举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-22 01:10

沙发
田勇 极速高手 发表于 2018-11-22 14:42:01 来自手机 | 只看该作者
我的减震器三个月了还没信儿呢
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2018-11-22 18:01:10 | 只看该作者
车架有号码,工厂需要根据省级服务中心的订单安排生产,请将您的姓名、联系电话、车架号码、网点的名称或地址等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排落实处理。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2018-11-22 18:01:27 | 只看该作者
田勇 发表于 2018-11-22 14:42
我的减震器三个月了还没信儿呢

针对所述情况,我们已通知当地省级服务中心调查落实,请留意此前所留电话1763183****的来电情况。
举报 使用道具
田勇 极速高手 发表于 2018-11-22 18:12:17 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-11-22 18:01
针对所述情况,我们已通知当地省级服务中心调查落实,请留意此前所留电话1763183****的来电情况。 ...

省级服务中心总是说没货,没法慢慢等吧
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2018-11-22 20:07:47 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-11-22 18:01
车架有号码,工厂需要根据省级服务中心的订单安排生产,请将您的姓名、联系电话、车架号码、网点的名称或地 ...

需要的车架号码和行驶证,都通过过网点发过去了,难道发个原厂配件就这么难吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-11-23 14:19:09 | 只看该作者
田勇 发表于 2018-11-22 18:12
省级服务中心总是说没货,没法慢慢等吧

据了解,所述情况属经销商订错配件导致耽误,中心已指导并要求当地经销商急件订购。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-11-23 14:19:21 | 只看该作者
飞越AD梦想 发表于 2018-11-22 20:07
需要的车架号码和行驶证,都通过过网点发过去了,难道发个原厂配件就这么难吗? ...

请按照我们回复的方式提供相关信息,以便我们调查落实。
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2018-11-23 19:11:44 来自手机 | 只看该作者
湖南省湘潭市锰矿豪爵专卖店

举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2018-11-23 19:20:22 来自手机 | 只看该作者
豪爵售后真不敢恭违,顾客买个减震都三个月没消息,买车架等配件就别指望修好车了,人家只能买新车,怪不得豪爵全国销量第一!
举报 使用道具