豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵能不能做一个面向客户的线上可视订单系统

微信扫一扫 分享朋友圈

无冬无夏 发表在 踏板车专区 2022-6-10 15:15 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 34843 10
现在豪爵的操作让人看不懂也极不正常,特别是诸多去年定车的客户到目前都没有交车,且多次联系经销商或专卖店都没有下文,而有些靠后定车的又能在相对短的等待时间内提到车;说到疫情影响,现在上海都解封10天,已经复工复产了,再以这个为藉口也说不过去了吧;按照你们现在的说法,6月交付3月的订单,7月交付4月的订单…啥都是你们这么随便一说,就不能让客户明明白白看到进度吗???消息不对称、不透明让那些定车时间靠前的客户非常愤慨,分分在各种媒体上对豪爵口诛笔伐,这对豪爵来说不是什么好事;豪爵这么大的企业为什么连个线上可视订单系统都没有呢,不值得反思吗???
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-13 17:17

沙发
1031882444 新手上路 发表于 2022-6-10 15:29:13 | 只看该作者
苏州1月8号的表示激情热度以及块耗完了
举报 使用道具
板凳
linshangsheng 初级驾驶 发表于 2022-6-10 15:44:25 | 只看该作者
1031882444 发表于 2022-6-10 15:29
苏州1月8号的表示激情热度以及块耗完了

终于看到第二个比我定的还早的了,我2月12号定的。
举报 使用道具
地板
跟着感觉走⑤③ 初级驾驶 发表于 2022-6-10 17:45:10 | 只看该作者
大家是退不了订单还是不愿意退呢?
为什么会一直这样等下去?
举报 使用道具
烟头 初级驾驶 发表于 2022-6-11 09:58:42 | 只看该作者
跟着感觉走⑤③ 发表于 2022-6-10 17:45

要说另外几家国内摩企也太不争气,如果他们的质量能跟豪爵一档,我就放弃豪爵。
举报 使用道具
无冬无夏 新手上路 发表于 2022-6-11 10:51:01 来自手机 | 只看该作者
跟着感觉走⑤③ 发表于 2022-6-10 17:45

我是3.24定的,5.13退的;期间还跟省公司有关人员打过好几次电话,回答均为无确切消息耐心等待,有消息当地定车经销商会通知你…实在是太煎熬,剩下的耐心消耗完只有退定了。
举报 使用道具
天空之城1475 初级驾驶 发表于 2022-6-12 12:30:13 | 只看该作者
这种系统太先进了,大长江还生活在上个世纪八十年代,搞不了这个
举报 使用道具
文俊燚 新手上路 发表于 2022-6-13 08:57:30 来自手机 | 只看该作者
这个系统搞出来,不就是砸了各地经销商的饭碗
举报 使用道具
你在长长 新手上路 发表于 2022-6-13 12:00:18 | 只看该作者
文俊燚 发表于 2022-6-13 08:57
这个系统搞出来,不就是砸了各地经销商的饭碗

不肯能做出来的,因为要配比拿车。不是拿车只拿Uhr的,还要配着AFR拿,所以很多经销商不愿意拿车,所以就说你的车拿不到。没货。。这代理垃圾。没办法。等不知道什么时候呢!!!!!
举报 使用道具
13427202575 新手上路 发表于 2022-6-13 14:22:07 来自手机 | 只看该作者
烟头 发表于 2022-6-11 09:58
要说另外几家国内摩企也太不争气,如果他们的质量能跟豪爵一档,我就放弃豪爵。 ...

豪爵也没有多好
举报 使用道具