豪爵社区官方论坛

搜索

250r首保1000公里感受

微信扫一扫 分享朋友圈

董文辉 发表在 GSX250R专区 2017-2-13 23:26 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 33527 10
首保以后,顺畅啊,发动机在提速时没有以前那么震动了,换挡,加速是那么的顺,爽心,灵动感,愉悦,感觉路途太短………,今天放晴,很暖和,虽然上班很辛苦,累得腰都直不了,可老想去摸摸我得车车,在上面坐坐,不不知不觉的就开出去耍耍了,去县城火车站边飚车,发泄心中的苦楚,没事干就去喝点茶。这个车车双十一订的,25号提的,到现在快两千公里了,陪着我想去那就去那,很棒,县城练车学驾照,回老家,穿梭在工作地点和老婆家之间,很方便,很拉风,很喜欢…………到现在我有点纠结了,到底要不要买四轮的suv呢,如果买了,我估计一年难得开几回,工作性质,没有多少时间跑长途,一般都是休半天最多一天,除非下雨很冷有急事才开,我还是喜欢开铃木250的,说走就走,田间地头小路都可以去,方便啊

回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-12 07:50

沙发
音乐微吧 新手上路 发表于 2017-2-14 15:07:29 来自手机 | 只看该作者
羡慕你拥有GSX250R,等ABS版车型
举报 使用道具
板凳
lycufzz 新手上路 发表于 2017-2-14 22:05:11 | 只看该作者
GSX250R,ABS版车型什么时候上市?
举报 使用道具
地板
董文辉 初级驾驶 发表于 2017-2-15 22:28:54 来自手机 | 只看该作者
lycufzz 发表于 2017-2-14 22:05
GSX250R,ABS版车型什么时候上市?

不知道呢
举报 使用道具
yu0356 新手上路 发表于 2017-3-1 11:30:46 | 只看该作者
请问楼主首保除了换机油,有没有更换机滤啊?
举报 使用道具
勇者骑士 新手上路 发表于 2017-3-1 16:19:59 | 只看该作者
楼主多来几张靓照吧!
举报 使用道具
硕爷 新手上路 发表于 2017-3-1 20:53:11 来自手机 | 只看该作者
各位,自己办牌照,购置税,保险,车船税,大概多少银子
举报 使用道具
董文辉 初级驾驶 发表于 2017-3-2 00:58:35 来自手机 | 只看该作者
yu0356 发表于 2017-3-1 11:30
请问楼主首保除了换机油,有没有更换机滤啊?

没有,第二次保养才换
举报 使用道具
董文辉 初级驾驶 发表于 2017-3-9 22:54:00 来自手机 | 只看该作者
硕爷 发表于 2017-3-1 20:53
各位,自己办牌照,购置税,保险,车船税,大概多少银子

三万吧
举报 使用道具
yu0356 新手上路 发表于 2017-3-10 14:58:48 | 只看该作者
车在加速时声音有没有一点发散啊?比如4档5000转-6000转时,除了浑厚声音外还有一点点尖锐的声音?我的车首保时仅更换机油,没换机滤,不知这有没有影响?
举报 使用道具