豪爵社区官方论坛

搜索

终于解毒了,往返江苏到四川4000多公里爬山涉水。

微信扫一扫 分享朋友圈

牵挂依然 发表在 GW250专区 2015-3-8 21:24 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 21027 5
2013年底买了豪爵的踏板125摩托车,无意中上了摩托迷网发现了骊驰250S,天天关注它从此一发不可收拾,白天想晚上想,心里就下决心一定买,可是老婆坚决反对,为什么呢因为我刚刚买了豪爵踏板摩托车,才几个月不可能赔钱卖了吧,为了小骊经常和家人不愉快。但是我还是坚持要买小骊,老婆终于坚持不住让步了,叫我先卖了新踏板在买小骊,终于我在58同城把踏板处理了,接下来就是订小骊啦,我想定白色S可是儿子一定要蓝色小骊没办法我让步吧,就蓝色。真心不后悔蓝色真的不错,终于在2015元月份把小骊开回来咯!2015春节我打算一个人跑四川过年,家里人全部反对没有一个人同意,邻居也说太远了天又冷不安全什么的,可是我还是下决心跑跑1960公里长途2015春节就要到了,天天大太阳也暖和,公司终于放年假了准备出发江苏到四川往返4000多公里见证小骊的时候,老婆发话了一个人不安全就一家3口开小骊去四川过年,我的小心脏啦砰砰跳,因为我从来没有开过跨骑车,也没有跑过穿越几个省的历史,压力山大啊,导航旅行包骑士鞋保暖手套头盔,证件装备齐全,一家三口出发,一路上风景没空看,全心全意操作小骊,小骊动力不用说排量小的汽车爬坡我们直接超,终于长途爬山涉水中速行驶4天安全到达四川绵阳,一路下来小骊没有抛弃我们没有半点抱怨,真心一句话小骊好样的,豪爵铃木真的不错值得拥有我爱你!我的小骊!
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-1-24 21:38

推荐
张磊 高级驾驶 发表于 2015-3-19 16:30:45 | 只看该作者
一家三口同乘一辆摩托车,貌似违反交规啊,更重要的还是安全要紧!
举报 使用道具
沙发
E购发货 新手上路 发表于 2015-3-9 08:22:39 | 只看该作者
这么远的距离,还能骑车回家,真是牛人!!
举报 使用道具
地板
GSR-250 初级驾驶 发表于 2015-7-21 05:42:34 | 只看该作者
欢迎上图                        
举报 使用道具
黄大仙人 初级驾驶 发表于 2015-9-18 20:28:16 | 只看该作者
关键是和小车比较起来   摩托车可以节哟不少钱
举报 使用道具
zhaojingze001 新手上路 发表于 2016-1-24 21:38:06 | 只看该作者
太危险了,我拉闺女,稍微远点都开车
举报 使用道具