豪爵社区官方论坛

搜索

骊驰GW250伴我2015

微信扫一扫 分享朋友圈

蓝白GW250F 发表在 GW250专区 2015-12-16 21:12 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 52153 12
    我喜欢摩托车。
    从小就喜欢。小时候就喜欢坐在大人的摩托车上,那种感觉刺激极了。那时候小,感觉刺激和帅气就是对摩托车的全部认识。
    长大了93年参加了工作,当年就买了一辆二手的NF125摩托车。后来是二手的侉子,后来再是二手的侉子,再后来是FL125的太子摩托车。这辆车陪我和我媳妇渡过了幸福浪漫的两年恋爱时光。2000年单位解散走上社会,为了生计一直忙于奔波卖了摩托车,然后一辆一辆买了各个品牌的二手和新的汽车,但是每当有摩托车从视线里经过、每当摩托车的声音传入耳中,我和她都会不由的相视而笑,是默契的、幸福的笑,因为在我们的记忆里,那两年的甜蜜是被摩托车驮着一点点实现的。我们骑着摩托车一起上班、一起下班、一起去对方的父母家、一起去商场、一起去看电影、、、、、、这个阶段我更对摩托车的看法是由衷的感谢,因为摩托车让我在当年的工厂里比其他的男人更容易引起女工的注意,是摩托车是我和她的情感变得更加甜蜜直至走进婚姻的殿堂。
    这个摩托情结一直都存在在我的情感里。现在已然年过四十,再次带着她骑着摩托车一起去曾经去过的和没去过的地方成了我越来越迫切的愿望。再次买一台摩托车登上了我和她的计划日程。买什么摩托车呢?现在对摩托车的认识早已随着年龄的长大而日渐不同于曾经。我需要一台可靠的、安全的、配套服务便捷周到的、驾驶和乘坐舒适的、当然还要漂亮的、性价比较高的摩托车。其实影响对我最深的是小时候大人们骑的老幸福,再有就是当年遍布大街小巷的铃木A100、AX100。再后来是火遍全国的铃木王125,再然后就是北京警察骑的铃木GN125.GN250。以前所有的经历中铃木品质给我留下了非常深刻的印象。不想再像以前买的二手摩托车那样修个不停,我希望每次骑着它出去都只为了顺利的完成自己的出行计划。所以我直接把购买的品牌放在了豪爵铃木上。2014年9月带老婆孩子去北京通州豪爵铃木的地区一级专卖店。都没进店,门口那台豪爵铃木GW250F的样车就完全吸引了我们一家三口的注意。经过专卖店销售仔细的介绍,从外观到配置,从电子仪表到发动机平衡轴,从车身设计到车架结构、、、、、、行了,就它了。都没进店一步就定了这个豪爵铃木的GW250。由于这款车是新上市,所以当时九月份车辆供应紧张,反正也不急于一时,一直等到十一国庆节,在全国人民的欢庆当中我也接来了属于我的这台GW250。
    整整一年过去了。这一年来这台GW250陪着我经历了每一次和她愉快的出行,更因为这台摩托车结识了许多的摩托车友。不分年龄、不分职业,每一次的出行都只有互相的照顾、欢乐的笑声、美好的回忆、、、、、、
    仅此2015年底,我将这一年中与车有关的部分照片放在论坛里,借此感谢豪爵铃木为我提供了如此出色可靠的产品,也为了和广大摩友分享我这一年的美好经历。话不多说,上图开始、、、、、

回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-12-16 21:45

沙发
蓝白GW250F 初级驾驶 发表于 2015-12-16 21:16:17 | 只看该作者
举报 使用道具
板凳
蓝白GW250F 初级驾驶 发表于 2015-12-16 21:16:54 | 只看该作者
举报 使用道具
地板
蓝白GW250F 初级驾驶 发表于 2015-12-16 21:17:50 | 只看该作者

举报 使用道具
蓝白GW250F 初级驾驶 发表于 2015-12-16 21:19:18 | 只看该作者

举报 使用道具
蓝白GW250F 初级驾驶 发表于 2015-12-16 21:21:21 | 只看该作者

举报 使用道具
蓝白GW250F 初级驾驶 发表于 2015-12-16 21:25:00 | 只看该作者

举报 使用道具
蓝白GW250F 初级驾驶 发表于 2015-12-16 21:28:13 | 只看该作者

举报 使用道具
蓝白GW250F 初级驾驶 发表于 2015-12-16 21:29:59 | 只看该作者

举报 使用道具
蓝白GW250F 初级驾驶 发表于 2015-12-16 21:32:25 | 只看该作者

举报 使用道具