豪爵社区官方论坛

搜索

TR150,不吐不快

微信扫一扫 分享朋友圈

13648773394 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-4-18 12:35 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 37897 14

我才骑这车不久,也是第一次骑太子车,驮着老婆跑了一次150公里的小长途,回来后就有些想法,只是我个人的观点,不代表任何人,建议是赶不上了,就当是吐槽吧。

1、要是两个鲨鱼鳃都有个单手能开盖的小储物盒,就能放点钥匙香烟钱包手机之类的,口袋里就不那么累赘了;
2、要是两边箱能再往后移个八厘米十厘米的,后座的人就不会硌着小腿肚,脚部自由度也会更大,座的时间长点屁屁也就不难受了;
3、要是前保险杠上有个小柱,偶尔挂点东西就有地方了,再要有个水壶架,就可以不下车喝水了;
4、要是前座正下方两边有个能放脚的脚踩,能短暂的让屁屁放松下,我可以肯定两三个小时不下车屁屁都不会痛,那才是真正的舒适巡航;
5、要是档杆是前后踩的,我想都能明白的吧;
6、仪表盘都用电子表盘了,就不能加个时钟功能吗?
回复 举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-12 11:10

沙发
13648773394 新手上路 发表于 2020-4-26 16:51:05 来自手机 | 只看该作者
力所能及的情况下的小改

举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-27 15:48:06 | 只看该作者
谢谢您的宝贵意见及建议。
举报 使用道具
地板
mulin285 新手上路 发表于 2020-5-18 21:46:23 | 只看该作者
本人近两个月内一直在关注摩托车,关注豪爵尤其TR150E,但脱离铃木的豪爵好像质量下降了一大截,喜忧参半,不知是否该入手。
楼主说得对,本人也有几个槽点:
1、既然TR150定位“太子”,为何实现电喷后,却取消了本该彰显特色的“后靠背”??还要车主自己费劲加装??
2、档杆只有前半截?上提到脚跟突鲁皮,豪爵想省钱成“严监生”?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-19 15:28:30 | 只看该作者
mulin285 发表于 2020-5-18 21:46
本人近两个月内一直在关注摩托车,关注豪爵尤其TR150E,但脱离铃木的豪爵好像质量下降了一大截,喜忧参半, ...

TR150系列车HJ150-16C有后靠背配置车,变档杆方式属车型开发时根据市场需求确定,跟成本无关。如果有需要,可以和当地经销店沟通,改为前后踩方式变档杆。
举报 使用道具
mulin285 新手上路 发表于 2020-5-23 22:26:48 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-5-19 15:28
TR150系列车HJ150-16C有后靠背配置车,变档杆方式属车型开发时根据市场需求确定,跟成本无关。如果有需要 ...

感谢客服回帖
我于今天已订车
马上联系当地经销店可以如您所说,提配置要求吗?
请尽快回复
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-25 15:53:17 | 只看该作者
mulin285 发表于 2020-5-23 22:26
感谢客服回帖
我于今天已订车
马上联系当地经销店可以如您所说,提配置要求吗?

请和当地经销网点协商沟通。
举报 使用道具
mulin285 新手上路 发表于 2020-9-27 21:36:59 来自手机 | 只看该作者
客服如果收到,请认真回复我
举报 使用道具
mulin285 新手上路 发表于 2020-9-27 21:52:18 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-5-25 15:53
请和当地经销网点协商沟通。

客服收到的话,劳烦考察清楚后认真回复我
我已购TR150C三个月余,我咨询了当地经销商,确定厂家无可适配前后双踩变档杆;TR150C与TR150D的后靠背螺丝位置不一致,不可通用装配
两个问题对我来说,都有需要才提的请求:
1.我只能穿糙面的鞋子,否则,亮面的皮鞋,左脚的鞋面被磨的一团黑,我真是服了豪爵是怎么考察的市场?!你要是坚持己见,可否建议下,我穿啥款式鞋子能防止被磨左脚鞋面哑光甚至秃噜皮?
2.工作日每天接送孩子上放学,孩子很小,没有后靠背,这有离合的大车,经常前后曳动,对后面坐的小孩很是担心有被甩下去的危险。可我在TR150C与TR150D之间,只能选TR150C,原因是,我需要脚启动杆,冬天电瓶不给力启动车辆有顾虑,且我喜欢C款的高手把。但,遗憾的是,两款同型号的车,C款与D款后靠背的螺丝位置竟然不一样,无法通用选装。亲,这不应该是国产摩托第一大厂的职业水平,怎么考虑得还不如客户周全?
举报 使用道具
mulin285 新手上路 发表于 2020-9-27 22:03:38 来自手机 | 只看该作者
再加几句对单向变档杆的不理解:贵厂可否考虑过雨雪天气,左脚鞋面那个泥巴呀,一团脏!还望能切实考虑下用户的需求
举报 使用道具