豪爵社区官方论坛

搜索

说豪爵车质量好,服务好的人都是车托。。。

微信扫一扫 分享朋友圈

15819138111 发表在 GSX250R专区 2017-7-27 21:32 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 60093 49
xiaoba16888 高级驾驶 发表于 2017-12-3 17:37:16 来自手机 | 只看该作者
我的小蓝骑了快五千公里一点问题都没有,你运气不太好,挑到有问题的车
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-12-4 21:42:34 来自手机 | 只看该作者
也不见得吧,那要都是托那所有品牌的摩托车论坛上的好评可以说都是托!
举报 使用道具
贪婪的心 高级驾驶 发表于 2017-12-5 07:54:41 来自手机 | 只看该作者
豪爵这样以后会凉了摩旅的心!!!
举报 使用道具
荆彪 新手上路 发表于 2017-12-8 00:13:11 来自手机 | 只看该作者
阳山年会熄火拉到江门售后换了节气门,开了一千公里又出F1还有3000-7000转提速不给油一样2秒后一下给你提上去。又去江门售后说ECU误报有货电话通知,他试车说没问题!大哥我十几年车年,自己的车开到8000多公里自己还不清楚吗!好无语
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-12-8 10:42:55 来自手机 | 只看该作者
不能以偏概全,一杆子打翻一船人。你买的车有问题估计是个别现象,我的骊爽125到现在14000公里了啥问题也没有啊,就是冬天不好启动其他都没问题。
举报 使用道具
梁权亮 新手上路 发表于 2018-1-28 10:53:42 来自手机 | 只看该作者
我本来也想买GSX250R   ABS  去到实体店,想了解下正常情况下的保养大约要多少钱?轮胎大约多少钱?实体店的人一问三不知。我来这里问,叫我问售前,售前也说不清,要看你车主用什么样的产品,价钱不同。我只想了解大概的,都说不到。服务真的,不黑,聊天有记录。所以我还是考虑小忍者
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-1-29 16:47:26 | 只看该作者
梁权亮 发表于 2018-1-28 10:53
我本来也想买GSX250R   ABS  去到实体店,想了解下正常情况下的保养大约要多少钱?轮胎大约多少钱?实体店 ...

GSX250R前轮胎:488元/个,后轮胎:598元/个。
保养费用需要看更换了哪些材料,我们才能核算,
常用保养材料价格:豪爵专用机油(SJ级,1.2升装):55元/瓶,更换需要2瓶,如果用豪爵全合成机油(SN级,1.2升装),价格:105元/瓶。机油滤芯:38元/个,空气滤芯:38元/个,前制动钳摩擦片:128元/副,后轮摩擦片组合:188元/副。
以上配件价格均不含工时费。
举报 使用道具
天亮说分手 高级驾驶 发表于 2018-2-3 18:42:49 来自手机 | 只看该作者
同感…一样入坑了!
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-2-4 10:19:26 来自手机 | 只看该作者
断章取义的言论
举报 使用道具
德劲1995 新手上路 发表于 2018-2-13 16:55:38 来自手机 | 只看该作者
我的换挡杆都踩不动,别人的轻轻一挑就进去了,这帮逼养的还跟我说正常
举报 使用道具