豪爵社区官方论坛

搜索

DR160之三合一传感器问题又一次把我扔在路上。

微信扫一扫 分享朋友圈

王华礼 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-2-21 15:55 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 37237 13
疫情眼看解散,本该去厂里上班去,结果把我扔在路上。我有点不敢相信这事又发生在我身上。大小故障发生五次了,两次把我扔在路上。拖车费花了一千三百多,这就是大品牌的车吗?这些问题该出在这么大品牌车上吗。给我个解释官方。失望了。
回复 举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-1 13:18

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-2-24 13:35:20 | 只看该作者
很抱歉,由于车辆问题给您添麻烦了。请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排落实处理。
举报 使用道具
板凳
徐国林 新手上路 发表于 2020-2-26 01:14:57 来自手机 | 只看该作者
你的dr160购买多久了?
举报 使用道具
地板
王华礼 新手上路 发表于 2020-2-28 14:57:58 来自手机 | 只看该作者
买了6个月了
举报 使用道具
王华礼 新手上路 发表于 2020-2-28 15:01:41 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-2-24 13:35
很抱歉,由于车辆问题给您添麻烦了。请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车辆情况等信息发邮件到客服邮 ...

15588329222我的电话,我只想快点给我解决,我只是个上班族,每天打车要接近50元。我一月工资才4千左右谁能受的了。
举报 使用道具
王华礼 新手上路 发表于 2020-2-28 15:13:28 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-2-24 13:35
很抱歉,由于车辆问题给您添麻烦了。请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车辆情况等信息发邮件到客服邮 ...

姓名王华礼电话15588329222购车地址徐州鹏润。真的急死人了。大小病坏了五六次了。
举报 使用道具
王华礼 新手上路 发表于 2020-2-28 16:22:49 来自手机 | 只看该作者
都联系了,也捡查了,一直告诉我配件在路上。刚刚打电说配件暂时到不了,车子19号送到售后点,到现在给我说配件不能发,19号我花了500多把车拖过去的结果到现在说配件没发,我找谁说理去。
举报 使用道具
王华礼 新手上路 发表于 2020-2-28 16:38:21 来自手机 | 只看该作者
打电话,有什么用解决不了。又能咋样,消费者要的是什么,要的是服务 效率。19号到现在28号配件还没发货,我找谁说理去。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-2-28 16:55:37 | 只看该作者
王华礼 发表于 2020-2-28 16:38
打电话,有什么用解决不了。又能咋样,消费者要的是什么,要的是服务 效率。19号到现在28号配件还没发货, ...

我们已通知江苏服务中心安排落实处理,据了解,中心已急件订购相关配件。
举报 使用道具
王华礼 新手上路 发表于 2020-2-28 18:32:07 来自手机 | 只看该作者
我等了多久,我24号就上班了,现在配件在哪里。从19号花高价拖车费运到售后,到现在10天了。今天售后说配件还没发叫你上不上火。
举报 使用道具