豪爵社区官方论坛

搜索

这是对豪爵售后体系的一次考验

微信扫一扫 分享朋友圈

Aiseaa 发表在 踏板车专区 2023-7-5 13:13 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 18772 20
新款优化uhr150 已经上市,大长江集团售后部门也发表了些意见和措施,但是,最终落地是靠各地的经销商执行,负责的会打电话通知一下,不负责的就是推诿,拒绝,一问三不知。消费者都知道新uhr150 有优化升级,经销商说不知道,专业的销售售后居然不如业余的,是大长江没有对经销商售后门店进行培训还是专业知识不熟,大长江敢把售后这么重要的工作交给这些乌合之众吗?换坐垫总成,换挡泥板肯定不赚钱,就不愿意做了?各个区域经销商或售后服务态度当然也是有差别的,有车友说差点服务意识,我说不是差,是完全没有服务意识。希望大长江能真的下来找真实用户评价一下售后服务体验,提高整个售后服务质量。
回复 举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-7 08:23

推荐
xz_xiaoshan 新手上路 发表于 2023-7-5 13:38:46 | 只看该作者
有消息说,现在官方给予有需要的用户“免费更换坐桶坐垫套件”和“免费更换挡泥瓦”,不知道官方是否能证实这个信息。
请客服出来官宣。谢谢!
-------------------------
注:减震因为车架调整不通用就算了,上述两者还是希望大长江集团将豪爵的服务优质到底,体现大气大度一面,做好这次舆情处理工作。
举报 使用道具
板凳
南京大冤种 新手上路 发表于 2023-7-5 13:24:03 | 只看该作者
坐标南京!我问了几家经销商,竟然还是回复没有升级或者不知道!真牛逼哦!别的地区人家都提车了!
举报 使用道具
地板
王牛逼 新手上路 发表于 2023-7-5 13:38:48 | 只看该作者
坐标北京!UHR车主  有人收到通知了, 有人没收到,我问了经销商说还没接到通知了,等接到通知再说!
举报 使用道具
792550190 初级驾驶 发表于 2023-7-5 13:56:53 | 只看该作者
王牛逼 发表于 2023-7-5 13:38
坐标北京!UHR车主  有人收到通知了, 有人没收到,我问了经销商说还没接到通知了,等接到通知再说! ...

什么通知呢?
举报 使用道具
南京大冤种 新手上路 发表于 2023-7-5 14:05:43 | 只看该作者
豪爵官方现在和经销商互相踢皮球,把老车主根本不当人
举报 使用道具
京城小绿辫 新手上路 发表于 2023-7-5 14:07:36 | 只看该作者
感觉就是一锤子买卖,卖完就得了,我6月26号原价提车,就说是不是大冤种吧
举报 使用道具
13810696223 新手上路 发表于 2023-7-5 14:15:05 来自手机 | 只看该作者
王牛逼 发表于 2023-7-5 13:38
坐标北京!UHR车主  有人收到通知了, 有人没收到,我问了经销商说还没接到通知了,等接到通知再说! ...

坐标北京,已收到电话,经销商给登记下,配件来了免费更换,减震不通用换不了
举报 使用道具
做什么梦 初级驾驶 发表于 2023-7-5 14:18:18 | 只看该作者
13810696223 发表于 2023-7-5 14:15
坐标北京,已收到电话,经销商给登记下,配件来了免费更换,减震不通用换不了 ...

什么时候的车呢
举报 使用道具
13810696223 新手上路 发表于 2023-7-5 14:37:28 来自手机 | 只看该作者
做什么梦 发表于 2023-7-5 14:18
什么时候的车呢

今年六月的大怨种
举报 使用道具