豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵经销商是真的厉害

微信扫一扫 分享朋友圈

我是豪爵韭菜 发表在 踏板车专区 2023-7-6 13:26 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 10643 11
uhr150不是出升级了吗,我也是才买的车,我就给我们经销商打电话问问什么情况,对于我们这种才买的用户有没有什么解决方案或者什么别的东西,然后我们经销商就开始了各种不耐烦,我就说你帮我给厂商问问什么情况,他说tmd难道我要给你换个车吗?你买了个车牛逼什么啊,就开始各种脏话连篇,这就是豪爵经销商?这么牛逼?
回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-10 09:01

沙发
王牛逼 新手上路 发表于 2023-7-6 15:17:32 | 只看该作者
在什么地方   哪家车商买的车?
举报 使用道具
板凳
狂旋吐司皮 新手上路 发表于 2023-7-6 15:51:40 | 只看该作者
我们UHR2023“老款”车主联合起来,本月内官方不出消息就集体打12315,让豪爵上上明年的315晚会。
举报 使用道具
地板
蓝神 新手上路 发表于 2023-7-6 16:05:36 | 只看该作者
狂旋吐司皮 发表于 2023-7-6 15:51
我们UHR2023“老款”车主联合起来,本月内官方不出消息就集体打12315,让豪爵上上明年的315晚会。 ...

如车友分享消息属实,豪爵官方已经开始通知经销商对老款车坐桶进行免费升级更换了,所以不要着急,等待进一步消息和公告,做人做事都是要先礼后兵。如果豪爵能够给到老车主们一个较为满意的答复,我觉得没必要撕破脸,所谓和气生财,既然选择,就请坚定!不要当墙头草随风倒,既然选择了豪爵的产品,就应该坚信豪爵会很好的解决问题!
举报 使用道具
蓝神 新手上路 发表于 2023-7-6 16:10:20 | 只看该作者
狂旋吐司皮 发表于 2023-7-6 15:51
我们UHR2023“老款”车主联合起来,本月内官方不出消息就集体打12315,让豪爵上上明年的315晚会。 ...

不好意思,你说的2023老款不知道具体指的是什么,如果你是前两天买的,那当我没说,你们该维权维权。我是年初买的,咱们的情况可能不同。。。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-7-6 17:15:07 | 只看该作者
很抱歉,经销商的态度给您带来了不愉快,我们已通知当地省级服务中心调查处理。
举报 使用道具
我是豪爵韭菜 新手上路 发表于 2023-7-7 00:47:44 来自手机 | 只看该作者
王牛逼 发表于 2023-7-6 15:17
在什么地方   哪家车商买的车?

新疆乌鲁木齐
举报 使用道具
fuxiaomeng 新手上路 发表于 2023-7-7 12:48:09 来自手机 | 只看该作者
我是豪爵韭菜 发表于 2023-7-7 00:47
新疆乌鲁木齐

我也是乌鲁木齐的,6.2购车,有些小郁闷啊哈哈哈
举报 使用道具
PYPYY 新手上路 发表于 2023-7-8 17:44:15 来自手机 | 只看该作者
7月1日买的
举报 使用道具
我是豪爵韭菜 新手上路 发表于 2023-7-10 00:14:30 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-7-6 17:15
很抱歉,经销商的态度给您带来了不愉快,我们已通知当地省级服务中心调查处理。 ...

前两天不是发了个帖子吗,说我们这边的经销商骂我,然后呢我们这边的总代理知道了这个事就给我打了电话问了一下情况,他呢也去到了经销商那个点询问了销售人员是什么情况。销售人员说是因为刚个女朋友吵完架,然后我的询问电话打了过来所以辱骂了我。这次我有录音但是这上面好像发不了录音,然后他们的总代理就告诉我你放心这个事情我一定会给你一个满意的处理结果,说甚至可以超出三包的处理结果。这是这位总代的原话,然后他说完这些话就让我把我发的第一条帖子删了,说第二天给我处理结果,第二天到了处理结果就是给我送一瓶机油,我就问他我无缘无故骂你一顿再给你拿瓶机油行不行?他不说话了问我想要什么条件,我说你不是说给我满意的处理结果吗现在又让我说,我说没想好。他说你想好再给我打电话聊这个事吧。就没了
举报 使用道具