豪爵社区官方论坛

搜索

如何看VF100N是不是ESS发动机?

微信扫一扫 分享朋友圈

策马奔腾. 发表在 踏板车专区 2021-9-29 20:54 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 24840 8
1.如何看VF100N是不是ESS发动机?看发动机外观好像和VF100E没啥区别啊,除了磁电机罩不同。
2.别人的VF100N传动箱皮带盖是银白色的,为啥我的VF100N皮带盖是黑色的?
3.车架号和发动机号分别代表什么含义啊?发动机号A开头的是不是代表ESS发动机啊?车架号第七八位JL代表哪款车型啊?
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-6-28 21:51

沙发
策马奔腾. 新手上路 发表于 2021-9-29 20:58:42 | 只看该作者
我买的是VF100N电脚双启版本。
举报 使用道具
板凳
支持国货 初级驾驶 发表于 2021-9-30 09:36:43 来自手机 | 只看该作者
4980的车还纠结什么啰
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2021-9-30 14:33:46 | 只看该作者
VF100N(HJ100T-8E和HJ100T-8D)车型均使用ESS发动机,发动机离合器外盖有铁灰色和黑色两种。
发动机号码仅为生产流水号,字母或数字没有特定含义。车架号码第七八位JL代表HJ100T-8D车型。
举报 使用道具
策马奔腾. 新手上路 发表于 2021-10-16 19:58:47 | 只看该作者
支持国货 发表于 2021-9-30 09:36
4980的车还纠结什么啰

哪4980.看清楚ESS发动机的VF100N,4980买不到的。
举报 使用道具
策马奔腾. 新手上路 发表于 2021-10-16 19:59:52 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-9-30 14:33
VF100N(HJ100T-8E和HJ100T-8D)车型均使用ESS发动机,发动机离合器外盖有铁灰色和黑色两种。
发动机号码仅 ...

1.这款用的是什么电喷系统啊?是不是京滨简化版电喷,有没有进气压力传感器?
举报 使用道具
策马奔腾. 新手上路 发表于 2021-10-16 20:02:24 | 只看该作者
策马奔腾. 发表于 2021-10-16 19:59
1.这款用的是什么电喷系统啊?是不是京滨简化版电喷,有没有进气压力传感器? ...

2.VF100N(HJ100T-8D)和VF100E(HJ100T-8C)的传动皮带通用吗?型号是否一样?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-10-17 13:54:13 | 只看该作者
策马奔腾. 发表于 2021-10-16 19:59
1.这款用的是什么电喷系统啊?是不是京滨简化版电喷,有没有进气压力传感器? ...

VF100N电喷系统关联件(节气门、ECU、燃油泵)由京滨供应,没有进气压力传感器。
举报 使用道具
策马奔腾. 新手上路 发表于 2024-6-28 21:51:24 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-9-30 14:33
发动机号码仅 ...

可以通过车架号或者发动机号码查车型吗?
举报 使用道具