豪爵社区官方论坛

标题: GSX250R的ABS版出现的问题,请官方给个答复! [打印本页]

作者: jmdb1980    时间: 2017-6-12 10:59
标题: GSX250R的ABS版出现的问题,请官方给个答复!
5.1活动,4月底提车ABS版本,目前骑行500公里,出现以下情况:1、前后刹车卡钳浸油;2、行车屏出现两次发动机灯常亮同时F1和公里数交替闪烁,每次都是重新点火数次才正常。官方能不能给个说法,怎么解决这种质量问题?

作者: jmdb1980    时间: 2017-6-19 10:37
开阳县南溪远大 发表于 2017-6-18 22:24
GW250大梁出质量问题了,别再相信铃木摩托车了,我是李蓬江,家住四川省泸州市古蔺县丹桂镇,现居住贵州省 ...

你们当地售后太烂了吧,这个豪爵铃木没啥关系了。我们这边售后太NB了,我在官网上咨询了漏油和F1报错问题,结果铃木直接让四川总代跟踪我的车情况。整的我对铃木好感倍增。我们这边的售后喊我出现问题第一时间拍照上传给他们,要是出现大问题,我发现了,还要给我奖励。哈哈。你直接投诉总部吧。
作者: 大地苍狼    时间: 2017-6-19 13:16
开阳县南溪远大 发表于 2017-6-18 22:24
GW250大梁出质量问题了,别再相信铃木摩托车了,我是李蓬江,家住四川省泸州市古蔺县丹桂镇,现居住贵州省 ...

大哥,你这种一看就是你买车那点的问题,那个经销商就是个锤子人

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2