豪爵社区官方论坛

标题: GW250换空滤有点难,谁换过! [打印本页]

作者: 京A    时间: 2013-11-3 21:15
标题: GW250换空滤有点难,谁换过!
换空滤还得拆油箱,有换过的吗?上套图看看!

作者: 先锋    时间: 2013-11-3 21:55
不难,卸掉油箱左右的护板,然后松掉紧固油箱的紧固件,记住不要卸下紧固件,只要能抬起油箱手能伸进空滤处即可,然后就可以不用卸下油箱就可以置换空滤了,很快
作者: 先锋    时间: 2013-11-3 21:56
油箱的其他管路无需卸下,
作者: 超小胖    时间: 2013-11-4 09:02
邮箱不用完全拆下来,但是要把油箱抬起来,的确是挺麻烦的。
作者: 龚泽林    时间: 2013-11-5 17:59
结构紧凑,自然换配件的时候就有点麻烦
作者: 风驰小熊    时间: 2013-11-6 04:57
这是不是设计上的缺陷?我6000公里了,还未换过空滤。
作者: 梨园    时间: 2013-11-6 12:59
我的车两万多公里了,空滤都换3、4个了!

作者: 先锋    时间: 2013-11-6 22:48
我的车两万7千多公里了,空滤都换3了!

作者: 闲云淡鹤    时间: 2013-11-7 10:05
周末换的,7000第一次,19000第二次,帝都真的很脏。
作者: jimmymys    时间: 2013-11-17 20:17
楼主要自己动手换吗?顶一个!
作者: 59405455    时间: 2014-1-2 23:16

作者: 幸福冰块    时间: 2014-1-4 12:25
看你们说的,我就到5000的时候去换吧,毕竟空滤不干净的话,也会无端增加油耗的
作者: 彭军芳    时间: 2014-1-5 17:10

作者: 宋小洋    时间: 2014-1-14 18:34
靠!我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在论坛里瞎逛了

作者: 彭军芳    时间: 2014-1-14 21:57

作者: ROBOT    时间: 2014-3-25 13:26
老实说设计有问题 动手能力差的估计换不了

作者: 边走边看    时间: 2014-3-25 14:14
不太方便
作者: 13891837518    时间: 2024-4-23 09:09
我换过,太不顺手了,空间太紧凑了,绝对是设计缺陷,下面的两个卡扣真的不好拆,也不好装,因为没装好声音贼大,又拆了装第二次。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2