豪爵社区官方论坛

标题: 吐槽DL250 车架脱漆,已发专用漆过来补漆。但是…… [打印本页]

作者: zhangdehao    时间: 2017-11-9 19:39
标题: 吐槽DL250 车架脱漆,已发专用漆过来补漆。但是……

下午洗车的时候发现车架多个地方有裂漆脱漆的现象,而且还很对称,两边的车架都有,确定是脱漆,总之豪爵一贯质量好,做工高,当年我买的豪爵150都没这个问题,这很尴尬啊,如图,车架这也没法换啊,唉,失望,发了邮件给官方后,售后处理迅速,这点很满意,但这车做为豪爵铃木最贵的车,新车就要补漆,我觉得很不爽,花钱买不痛快。买这车就是因为豪爵质量口碑,所以并不是说补漆就完了,请查清楚到底是哪道工序出了问题,请确认这车到底行不行,只是车架漆水爆漆呢还是说车架焊接都有问题?后续会不会有什么影响?毕竟这关系到我们生命安全,还请豪爵公司查清楚此问题,谢谢。
另外这批车赶工痕迹严重,扎带切口各种不齐,已划伤线管,虽然不是什么大问题,但我觉得这可能是出现很多问题的原因之一,其实我们不急,宁愿等久点提车,也希望能提到一辆符合豪爵质量口碑的车。

作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-11-9 20:23
我的铃木150车架也掉漆,还没一年的车
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-10 09:17
补充:车型为DL250
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-10 09:18
飞越AD梦想 发表于 2017-11-9 20:23
我的铃木150车架也掉漆,还没一年的车

感觉这质量一年不去一年了,真是可惜
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-10 09:21
确定是脱漆,触摸可以感觉到是凹下去的,漆在上面,薄薄一层。
作者: 田勇    时间: 2017-11-10 10:45
我得钻豹3a车座右侧车架生锈,发现时才买了三个月,估计出厂时就有只是很少打开车座没发现而已
作者: 骊驰客服    时间: 2017-11-10 12:17
请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
作者: 勇猛者    时间: 2017-11-10 18:50
这咋搞的
作者: 我是谁xxj    时间: 2017-11-12 06:55
是脱漆,我也有拿黑笔涂一下
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-13 12:08
田勇 发表于 2017-11-10 10:45
我得钻豹3a车座右侧车架生锈,发现时才买了三个月,估计出厂时就有只是很少打开车座没发现而已 ...

我也打开看看
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-13 12:09
我是谁xxj 发表于 2017-11-12 06:55
是脱漆,我也有拿黑笔涂一下

唉,不省心
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-13 12:09
勇猛者 发表于 2017-11-10 18:50
这咋搞的

买来就这样,自带的……
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-13 12:10
骊驰客服 发表于 2017-11-10 12:17
请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服,以便我们安 ...

好的
作者: 田勇    时间: 2017-11-15 10:09
售后怎么处理的
作者: lengmo    时间: 2017-11-16 07:44
我嘞个去,这搞毛线啊!这种级别的车都出现这样的问题那小排量的车还怎么让人放心?
作者: lengmo    时间: 2017-11-16 21:07
最近怎么总是这么多反应豪爵做工质量问题的帖子啊?豪爵你要知道这可是你最引以为豪的啊!可千万不要让消费者对你大失所望啊!
作者: 唐现波    时间: 2017-11-16 23:58
我的车DL250 买来5天发现 有局部 喯漆粗罩 还有一点锈的痕迹……
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-25 00:16
田勇 发表于 2017-11-15 10:09
售后怎么处理的

发漆过来补漆
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-25 00:17
唐现波 发表于 2017-11-16 23:58
我的车DL250 买来5天发现 有局部 喯漆粗罩 还有一点锈的痕迹……

唉,看来这批都有这个问题
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-25 00:18
lengmo 发表于 2017-11-16 21:07
最近怎么总是这么多反应豪爵做工质量问题的帖子啊?豪爵你要知道这可是你最引以为豪的啊!可千万不要让消费 ...

对啊,买豪爵就是因为口碑和质量,3万多的车,买来就这样,心寒。
作者: zhangdehao    时间: 2017-11-25 00:20
lengmo 发表于 2017-11-16 07:44
我嘞个去,这搞毛线啊!这种级别的车都出现这样的问题那小排量的车还怎么让人放心? ...

不想吐槽,本来买过3辆豪爵车了,小排量反而没这问题,这车估计是赶货吧,其实我们不急,豪爵你慢点做,做好车没关系我愿意等,现在这是啥回事,让我情何以堪
作者: 龙景DL    时间: 2017-11-25 07:01
我有点小担心要不要取消订单了
作者: 田勇    时间: 2017-11-25 10:22
zhangdehao 发表于 2017-11-25 00:16
发漆过来补漆

我得也是生锈掉漆,有焊渣
作者: 飞越AD梦想    时间: 2017-11-25 17:08
zhangdehao 发表于 2017-11-25 00:18
对啊,买豪爵就是因为口碑和质量,3万多的车,买来就这样,心寒。

没有以前的豪爵车质量好
作者: 田勇    时间: 2017-11-25 18:20
飞越AD梦想 发表于 2017-11-25 17:08
没有以前的豪爵车质量好

利润大于一切…
作者: 胡开明196610    时间: 2017-11-25 19:21
我的DL2508月份提车,看到你的帖子才注意也捡查了下确实有锈点,不过没你的多全车也就三个小锈点。算了不麻烦豪爵了自已动手用防水漆涂上就oK了
作者: 胡开明196610    时间: 2017-11-25 19:29
还是国内缺少工匠精神,赶工期难免就有这样那样的质量问题。买新款车就跟买彩票一样碰上运气好质量就过得去。唉!
作者: zhangdehao    时间: 2017-12-1 20:42
胡开明196610 发表于 2017-11-25 19:21
我的DL2508月份提车,看到你的帖子才注意也捡查了下确实有锈点,不过没你的多全车也就三个小锈点。算了不麻 ...

那确实,不过我的比较明显,希望豪爵能避免后续出现这样的情况囖
作者: zhangdehao    时间: 2017-12-1 20:44
胡开明196610 发表于 2017-11-25 19:29
还是国内缺少工匠精神,赶工期难免就有这样那样的质量问题。买新款车就跟买彩票一样碰上运气好质量就过得去 ...

确实啊,但豪爵还是很靠谱的,没有对比就没有伤害,坐垫也在修改中囖
作者: zhangdehao    时间: 2017-12-1 20:53
龙景DL 发表于 2017-11-25 07:01

要是GW有ABS,我肯定买GW,个人建议晚点再买吧,等豪爵的坐垫那些修改好了再买,反正校园里也是冬天了,骑车也少。
作者: 静海DL    时间: 2017-12-2 21:42
我的也有这掉漆 生锈问题

作者: 静海DL    时间: 2017-12-2 21:49
静海DL 发表于 2017-12-2 21:42

这些必须让厂家看见!我的才买2个月

作者: 静海DL    时间: 2017-12-2 21:54
坐垫底下

作者: zhangdehao    时间: 2017-12-4 13:11
静海DL 发表于 2017-12-2 21:42

发邮件投诉,这种问题真是蛋疼
作者: zhangdehao    时间: 2017-12-4 13:11
静海DL 发表于 2017-12-2 21:54
坐垫底下

跟我的位置一毛一样
作者: zhangdehao    时间: 2017-12-4 13:12
静海DL 发表于 2017-12-2 21:49
这些必须让厂家看见!我的才买2个月

买来就有的
作者: yhmsrx    时间: 2017-12-4 16:55
龙景DL 发表于 2017-11-25 07:01

辛亏我没有一激动就下单,还是等一大段时间再看看能不能买。明年宝马G310gs都要出来了,价格估计高于G310r的48900。关键是售后理我小城市太远,最近距离近300公里。
作者: 郑英勇    时间: 2018-3-31 08:27
我的也是好多焊接点油漆脱离
作者: 天亮说分手    时间: 2018-3-31 13:53
我的买了几天后就开始这样了,以为没什么影响,所以暂时没理它
作者: 解百纳    时间: 2018-4-5 22:56
zhangdehao 发表于 2017-11-25 00:20
不想吐槽,本来买过3辆豪爵车了,小排量反而没这问题,这车估计是赶货吧,其实我们不急,豪爵你慢点做, ...

刚想下手,关注到你们这样的问题,,,,
作者: 康师    时间: 2018-4-8 01:06
我dk125新车回来照样是很多地方脱漆,十个月的新车换了波盘,换了前碟刹下泵,现在前碟刹一点线性都没有,一捏刹车就好像一刹一放的那种感觉,很不爽,一直都听人说豪爵摩托车质量好,做工好,性能稳定,第一次买了豪爵的摩托实在太让我失望
作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-9 17:54
康师 发表于 2018-4-8 01:06
我dk125新车回来照样是很多地方脱漆,十个月的新车换了波盘,换了前碟刹下泵,现在前碟刹一点线性都没有, ...

针对所述的问题,我已通知广东服务中心调查处理。
作者: 康师    时间: 2018-4-10 03:35
照样生锈脱漆

作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-10 14:09
康师 发表于 2018-4-10 03:35
照样生锈脱漆

针对所述的情况,我司广东服务中心会安排当地网点进一步检查处理。
作者: 李帅    时间: 2018-4-26 00:28
zhangdehao 发表于 2017-11-25 00:18

兄弟,那个脱漆是个人怎么处理还是厂家处理的

作者: 二叔公    时间: 2018-4-27 01:48
焊接缝掉漆  你确定这焊接牢吗  搞不好散架咯
作者: 18363040067    时间: 2018-5-7 19:51
生产日期是几年几号?
作者: zhangdehao    时间: 2018-5-16 09:27
李帅 发表于 2018-4-26 00:28
兄弟,那个脱漆是个人怎么处理还是厂家处理的

厂家发了专用漆到售后,然后补漆
作者: zhangdehao    时间: 2018-5-16 09:28
二叔公 发表于 2018-4-27 01:48
焊接缝掉漆  你确定这焊接牢吗  搞不好散架咯

不晓得啊,应该只是掉漆,目前跑了很多烂路暂时没事
作者: zhangdehao    时间: 2018-5-16 09:29
18363040067 发表于 2018-5-7 19:51
生产日期是几年几号?

17年9月
作者: zhangdehao    时间: 2018-5-16 09:34
yhmsrx 发表于 2017-12-4 16:55
辛亏我没有一激动就下单,还是等一大段时间再看看能不能买。明年宝马G310gs都要出来了,价格估计高于G310 ...

看需求咯,新车应该没这些问题
作者: zhangdehao    时间: 2018-5-16 09:35
郑英勇 发表于 2018-3-31 08:27
我的也是好多焊接点油漆脱离

只能补漆了
作者: zhangdehao    时间: 2018-5-16 09:36
天亮说分手 发表于 2018-3-31 13:53
我的买了几天后就开始这样了,以为没什么影响,所以暂时没理它

买来就这样有空补漆咯
作者: zhangdehao    时间: 2018-5-16 09:36
解百纳 发表于 2018-4-5 22:56
刚想下手,关注到你们这样的问题,,,,

新车应该没这些问题了
作者: 老邪    时间: 2018-5-17 17:40
这个部位脱漆不是个例,我也脱,虽说客服让去售后处理但心里总觉的是残缺,不知豪爵铃木能给个合适答案否?新车啊这是。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-19 10:38
谢谢您的宝贵意见。
作者: 李帅    时间: 2018-5-19 23:59
zhangdehao 发表于 2018-5-16 09:27
厂家发了专用漆到售后,然后补漆

是直接涂上去,还是从新打磨,在涂上去

作者: zhangdehao    时间: 2018-6-26 00:10
李帅 发表于 2018-5-19 23:59
是直接涂上去,还是从新打磨,在涂上去

我是直接涂了,也可以打磨下再涂,打磨再涂的话要涂两种漆
作者: 寄情水云间    时间: 2018-7-12 16:39
我的也有
作者: 寄情水云间    时间: 2018-7-12 16:39
改天上照片,新车打开就有锈蚀
作者: 寄情水云间    时间: 2018-7-12 16:40
难道是通病?我的天,不敢相信,厂家怎么办?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-16 16:24
寄情水云间 发表于 2018-7-12 16:40
难道是通病?我的天,不敢相信,厂家怎么办?

锈点系焊缝表面细微玻璃体覆盖下的金属颜色,本车型车架系采用较先进的电泳喷漆工艺(具有高透明度及饱满度、高硬度、流平性好、较强的结合力和渗透力、耐变色及防腐蚀性能好、漆膜均匀一致性好等优点),焊缝表面细微玻璃体的绝缘作用导致电泳喷漆时,油漆未附着在玻璃体上,但玻璃体对焊缝有覆盖和足够的保护作用。工厂对此有充分验证,尽可放心使用。
如有疑虑,请使用观察,或到当地豪爵经销维修点适当补漆。
作者: wjgqq1    时间: 2018-8-3 17:53
我的也是,我自己用漆抹了一下
作者: 老邪    时间: 2018-8-9 00:26
还用发邮件到贵司客服邮箱吗?dl250普遍存在车架同一处脱漆,你们冱书字不行动,钱看这是规避客观存在白质量问题
作者: 小李飞刀    时间: 2018-8-25 01:20
掉漆正常的
作者: 聂廷乐    时间: 2018-10-21 22:32
刚刚洗车也发现类似 问题 车架焊接掉漆  全车都掉 坐垫下面的也掉了

作者: 骊驰客服    时间: 2018-10-22 15:58
聂廷乐 发表于 2018-10-21 22:32
刚刚洗车也发现类似 问题 车架焊接掉漆  全车都掉 坐垫下面的也掉了

建议到当地豪爵经销维修店检查处理,或者将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、需反馈的问题发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
作者: 佛阳子    时间: 2018-11-2 22:11
一样的问题!
作者: 寻味旧时-Oldboy    时间: 2020-9-11 20:29
我得也是,发动机,车大梯,减震,排气管,护板,反光镜的支架也全部脱漆!

作者: 寻味旧时-Oldboy    时间: 2020-9-11 20:31
寻味旧时-Oldboy 发表于 2020-9-11 20:29
我得也是,发动机,车大梯,减震,排气管,护板,反光镜的支架也全部脱漆! ...

19年4月的车
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-12 15:10
寻味旧时-Oldboy 发表于 2020-9-11 20:31
19年4月的车

请您到当地豪爵维修店检查处理。如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
作者: 骑个骡子    时间: 2020-11-19 15:37

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2