豪爵社区官方论坛

标题: 关于“DL250车辆加装消声器护盖活动”的告知书 [打印本页]

作者: 骊驰客服    时间: 2017-11-27 13:51
标题: 关于“DL250车辆加装消声器护盖活动”的告知书
     关于“DL250车辆加装消声器护盖活动”的告知书
尊敬的DL250用户:
      非常感谢您对DL250摩托车的厚爱!
      早期生产的DL250车辆,由于消声器防烫板防护范围不足,在停车之际,右腿后侧接触消声器易造成烫伤。为保证您的骑乘安全,我司根据日本铃木公司的要求和国内的实际情况,对存在该问题隐患的DL250车辆实施召回服务活动。现将活动的有关事宜告知如下:
一、活动范围
      2017年8月31日以前生产的DL250摩托车(以工厂提供给经销维修店的车辆资料为准)。
二、活动内容
      1、为车辆免费加装消声器护盖(见下图)。
      2、对参加活动的车辆赠送一只DL250机油滤芯和一套夜间骑乘安全“爱心礼包”。
三、活动时间
      2017年12月1日至2018年1月31日。
      豪爵铃木经销维修店还将与符合车辆活动范围的用户进行联系,也请您百忙之中抽时间前往经销维修店参加本次活动,并对由此产生的问题和不便深表歉意!
      如果您对活动有疑问或在参加活动过程中遇到问题,您可直接致电我司24小时免费热线电话:4007003333(省级服务中心)、4007002222选1(总部),或通过邮件与我司联系:customer@haojue.com

江门市蓬江区豪爵商务有限公司
                                                                                      2017年11月27日

关于“DL250车辆加装消声器护盖活动”的告知书.docx

548.63 KB, 下载次数: 2658

作者: 王永辉    时间: 2017-11-28 18:01
有错就该,这样的企业好样的
作者: xzw7458038    时间: 2017-11-28 22:54
现在就还有一个最重要的坐垫问题了,希望公司尽快解决,不要让厚爱你们的消费者失望
作者: 骊驰客服    时间: 2017-11-29 14:27
xzw7458038 发表于 2017-11-28 22:54
现在就还有一个最重要的坐垫问题了,希望公司尽快解决,不要让厚爱你们的消费者失望 ...

座垫问题日本铃木公司已在对应中。
作者: 鲍海强    时间: 2017-11-29 21:54

作者: falllordcx    时间: 2017-11-30 17:36
顶起
作者: 骑单车去逗风    时间: 2017-11-30 22:26
顶顶顶
作者: 骑单车去逗风    时间: 2017-11-30 22:31
DL250常州2017年.8月9日生产的可以加装消声器护盖
作者: 鲍海强    时间: 2017-12-2 15:14

作者: nbpetla    时间: 2017-12-3 00:07
换好了 谢谢前进摩托的姚师傅 很有耐心一步步依照说明书安装 顺便帮我把前后轮轴的松紧也检查了一下 一看就知道是经验丰富的师傅 今天真的是运气好
作者: nbpetla    时间: 2017-12-3 00:09
随附赠送的滤芯和夜间反光礼包

作者: nbpetla    时间: 2017-12-3 00:10
安装好了

作者: nbpetla    时间: 2017-12-3 00:26
说真格的 这小小防烫板装在车上还不难看 并不是随随便便绑个塑料片就完事了
作者: hxd9363    时间: 2017-12-5 11:31
好企业
作者: michaelliu99    时间: 2017-12-7 16:31
被烫医药费给报吗
作者: jay407634352    时间: 2017-12-8 10:49
成都提的车,现在人在天津,这样的问题怎么解决?就成都联系了一次,后面就没人继续跟进了吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2017-12-8 15:52
michaelliu99 发表于 2017-12-7 16:31
被烫医药费给报吗

很抱歉,工厂没有这方面的政策。
作者: 骊驰客服    时间: 2017-12-8 15:54
jay407634352 发表于 2017-12-8 10:49
成都提的车,现在人在天津,这样的问题怎么解决?就成都联系了一次,后面就没人继续跟进了吗? ...

请将您的联系信息(姓名、联系电话)、目前所在地址、存在的问题等信息发邮件到我司客服邮箱,以便我们安排协调处理。
作者: 15570673201    时间: 2017-12-11 15:53
DL没有自检结束就发动了,会有影响吗?
作者: 18853575995    时间: 2017-12-14 10:57
我的爰心礼包没给我,去哪儿要?
作者: 骊驰客服    时间: 2017-12-18 15:27
18853575995 发表于 2017-12-14 10:57
我的爰心礼包没给我,去哪儿要?

在当地网点参加活动时,由网点负责将“爱心礼包”发给用户。部分网点可能存在服务配件和“爱心礼包”没有同时到货的情况,如果您已参加活动而没有得到,建议您和当地网点联系核实,或者将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们核实处理。
作者: 常建兵    时间: 2017-12-25 22:49
虽然来的晚些,但是能有这样的态度还是给你点赞,再好的产品也多少有点瑕疵,但是有问题承认并解决,这才是难得的希望再接再厉,好产品,好售后相信越做越好
作者: 大树林    时间: 2018-1-14 18:45
和当地经销商沟通了,他们说不知道,怎么回事?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-1-16 09:58
大树林 发表于 2018-1-14 18:45
和当地经销商沟通了,他们说不知道,怎么回事?

若当地网点不了解相关情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、网点的名称或地址、需要反馈的问题等内容发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我司核实处理。
作者: 15925222256    时间: 2018-1-17 23:16
今天我问了云南省昆明经销商了,回答我没接到通知!马上活动要到期了?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-1-22 14:17
15925222256 发表于 2018-1-17 23:16
今天我问了云南省昆明经销商了,回答我没接到通知!马上活动要到期了?

若当地网点不了解相关情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、网点的名称或地址、需要反馈的问题等内容发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我司核实处理。
作者: 诗山居士    时间: 2018-1-26 08:28
顶一个
作者: jtjlhw    时间: 2018-2-5 21:20
首先要感谢豪爵总部客服人员认真负责的态度,在收到我邮件反馈关于DL250排气护罩召回的问题以后,及时通知山东地区的客服和我联系。但是,时至今日问题却依然没有解决!在我给客服邮箱留言以后第二天,山东地区的总售后给我打来电话说护罩啥的马上给我发过来(离我上次直接给他打电话反应问题,他说马上办已经过去一周多的时间!)通完电话我就开始彪呼呼地等,又是等了一周多,我忽然想起来,这人都没跟我要我的地址,他把东西寄给谁?!真扯淡!!我开始就给豪爵总部客服打电话反映过山东地区这些所谓“客服”的问题,希望厂家直接把护罩发给我我自己安装就是了!但是总部客服非要让我和“省级”客服联系,从召回开始我就联系总部客服,总部客服就让省级客服联系我,每次都是敷衍我!干什么这是?我第三次的时候和总部客服说过,不要把好事弄成坏事!结果早晚就是把好事搞砸了!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-2-6 16:11
jtjlhw 发表于 2018-2-5 21:20
首先要感谢豪爵总部客服人员认真负责的态度,在收到我邮件反馈关于DL250排气护罩召回的问题以后,及时通知 ...

经了解,中心人员没有核实清楚您的信息,错将配件寄给了其他同样需求的用户,现已重新寄出。
由于我们工作存在的问题,给您造成了麻烦,特表示歉意,我们将认真分析,加以改进,欢迎今后随时向我们提供宝贵意见。
作者: 老赖汤尼    时间: 2018-2-7 11:23
2月买的车应该都加装了吧?
作者: 肖像    时间: 2018-2-8 07:05
踏板车有遥控器吗
作者: 骊驰客服    时间: 2018-2-8 12:41
老赖汤尼 发表于 2018-2-7 11:23
2月买的车应该都加装了吧?

2月份购车均已加装。我们所发帖中有消声器护盖的示意图,请对照实车确认。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-2-8 12:41
肖像 发表于 2018-2-8 07:05
踏板车有遥控器吗

出厂带有防盗器的车型才有遥控器。
作者: 马兰芳    时间: 2018-2-8 13:00
给我有没有爱心礼包
作者: 骊驰客服    时间: 2018-2-9 16:30
马兰芳 发表于 2018-2-8 13:00
给我有没有爱心礼包

如果当地网点没有赠送爱心礼包,请向网点了解清楚具体原因,或者将您的姓名、联系电话、当地网点的名称或地址、需要反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: 永哥    时间: 2018-2-24 11:06
新买的DK150--30F根本没有什么礼品。
作者: 永哥    时间: 2018-2-24 11:08
如果新买的车曲轴有问题,刚跑完磨合期,二个月左右可以换新车吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-2-24 16:20
永哥 发表于 2018-2-24 11:06
新买的DK150--30F根本没有什么礼品。

购车是否有赠送礼品,由经销商自行决定,工厂没有这方面的统一规定或要求。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-2-24 16:20
永哥 发表于 2018-2-24 11:08
如果新买的车曲轴有问题,刚跑完磨合期,二个月左右可以换新车吗?

针对所述的情况,请到当地豪爵经销维修点检查及处理。如果对网点处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、车型、购车时间、行驶里程、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: wclbgz    时间: 2018-3-6 14:59
请问版主dl250标准版和abs版有什么区别,如何鉴别?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-3-7 10:26
wclbgz 发表于 2018-3-6 14:59
请问版主dl250标准版和abs版有什么区别,如何鉴别?

ABS配置车的前后轮均有速度感应环,仪表面板上有ABS指示灯(随车《使用说明书》“仪表”章节有ABS灯位置说明)。
作者: yuanlei1144    时间: 2018-3-23 08:59
GSX250r  2017年是不是有一次召回换ECU啊
作者: 骊驰客服    时间: 2018-3-23 14:55
yuanlei1144 发表于 2018-3-23 08:59
GSX250r  2017年是不是有一次召回换ECU啊

我司客服邮箱已收到相关内容邮件,请按照我们回复提供相关信息,以便我们核对。FI灯亮情况,可以到当地豪爵网点使用模式转换开关,读取故障码,判断原因以便进一步处理。
作者: 浩浩    时间: 2018-3-26 23:07
坐垫怎么改
作者: 骊驰客服    时间: 2018-3-27 14:57
浩浩 发表于 2018-3-26 23:07
坐垫怎么改

请将需要咨询的问题描述清楚,如果所述系指DL250车型的座垫,座垫的硬度及局部尺寸有变化。
作者: 13875813997    时间: 2018-4-1 22:40
DL后牙盘磨损不匀,明显是链条与牙盘咬合跑偏造成的,松油时小齿处异响,链条异响,声音很明显,很大。希望厂家能解决此问题,车还只跑三千公里!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-2 18:23
13875813997 发表于 2018-4-1 22:40
DL后牙盘磨损不匀,明显是链条与牙盘咬合跑偏造成的,松油时小齿处异响,链条异响,声音很明显,很大。希望 ...

针对所述情况,请到当地豪爵经销维修点检查和保养,对链条进行清洗及润滑保养,检查各个链节,对卡滞链节进行充分润滑,使其灵活。
作者: 九久    时间: 2018-5-17 14:51
这个活动还有吗,我的骑行服 烫了个窟窿
作者: 刘红刚    时间: 2018-5-17 17:37
我是四月二八号刚买的一台DL250现在的感受是,坐垫有待改进,坐时间长点屁股疼
作者: 刘红刚    时间: 2018-5-17 17:40
我想问一下,18年5月3号提的车,为什么没有礼品啊????
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-18 14:16
九久 发表于 2018-5-17 14:51
这个活动还有吗,我的骑行服 烫了个窟窿

请到当地豪爵经销维修店登记及预约更换,如在服务过程中遇有问题,请与我司联系(4007002222)。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-18 14:19
刘红刚 发表于 2018-5-17 17:37
我是四月二八号刚买的一台DL250现在的感受是,坐垫有待改进,坐时间长点屁股疼 ...

请对照"关于DL250优化后座垫供应的说明"http://club.haojue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11837&extra=page%3D4帖中座垫新旧状态对比图,确认所购车座垫状态。
如属旧状态,请到当地经销维修店交订金登记订购新状态座垫。各人身体状况不同,即使新座垫,乘坐感受也会有差异。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-18 14:19
刘红刚 发表于 2018-5-17 17:40
我想问一下,18年5月3号提的车,为什么没有礼品啊????

商城订车相关问题,请点击商城页面右侧的QQ在线客服咨询。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2