豪爵社区官方论坛

标题: gw250f质量问题怎么处理,如何维权 [打印本页]

作者: 德劲1995    时间: 2018-2-1 22:29
标题: gw250f质量问题怎么处理,如何维权
17年二月份的车,现在四千公里出头,原厂全合成机油一千公里换一次,四千换了原厂机油机滤
故障
热车换挡极为生涩,冷车非常顺滑
初步判断
热车后离合器分离不彻底
具体表现
1热机状态下支大撑挂一档捏离合,手转不动后轮,调节离合行程,无解。过几个小时机器凉了,恢复离合正常行程,重复以上操作,后轮正常转动。(离合行程太短可以排除)
2热机状态下熄火一档升二挡,顺滑。发动车子,一档升二挡,勾不动。
3冷车状态下,换挡,顺滑
结合以上三条和gw250中文版维修手册上发动机的分解图,我判断问题在离合器(可能是胶木片的热膨胀系数过大或是从动钢片不平整)
现在最大的问题就是售后不承认,坚持车子正常。打电话给常州豪爵公司,让我去售后解决,陷入死循环。我离售后几十公里,跑来跑去又要半天,费时费力。离厂家也不远,几十公里,我曾想去厂家让厂家技术员看看,被拒绝。
这个问题直接导致我上个月跑山转弯时,减速降挡踩不动,最终摔车。

Screenshot_2018-02-01-10-06-46-032_com.kdanmobile.android.pdfreader.google.pad.png (334.64 KB, 下载次数: 678)

Screenshot_2018-02-01-10-06-46-032_com.kdanmobile.android.pdfreader.google.pad.png

Screenshot_2018-01-31-16-40-27-397_com.kdanmobile.android.pdfreader.google.pad.png (113.44 KB, 下载次数: 662)

Screenshot_2018-01-31-16-40-27-397_com.kdanmobile.android.pdfreader.google.pad.png

作者: 德劲1995    时间: 2018-2-1 22:35
希望豪爵公司给个合理的解释不要让广大车友失望,我身边也有两台gw250,不存在这种情况。本人姓杭,宜兴车友,13771316389,有事电联
作者: 德劲1995    时间: 2018-2-1 22:48

本来我的想法是打开边盖,拆下离合总成,分解,放入原厂油中加热至120度,模仿热机状态,用卡尺和千分尺量大小鼓尺寸和离合片厚度,但自己破机也就意味着失去保修,因此这个想法暂时搁置。还是希望厂家能妥善解决,省的我一直跑售后。要求不高,只要帮我修好
作者: 德劲1995    时间: 2018-2-2 11:30
售有没有一个合理的解释
作者: 骊驰客服    时间: 2018-2-2 14:07
德劲1995 发表于 2018-2-2 11:30
售有没有一个合理的解释

我已通知江苏服务中心安排检查处理,请留意所留电话的来电情况。
作者: 德劲1995    时间: 2018-2-2 19:33
骊驰客服 发表于 2018-2-2 14:07
我已通知江苏服务中心安排检查处理,请留意所留电话的来电情况。

好的,等你们的消息,希望能完美解决
作者: yangbo    时间: 2018-2-3 01:19
希望客服能帮助这位车友,早日骑上好车
作者: 德劲1995    时间: 2018-2-5 09:52
售后是靠不住了,厂家说我检测方法不对,要按照他们的方法。简言之车能开就是正常的,其它属于正常范畴符合出厂标准。怪不得这么多维权无门的帖子。
作者: 田勇    时间: 2018-2-5 10:08
认了吧,除非车不走了才叫有故障
作者: 德劲1995    时间: 2018-2-5 20:00

国产车就这卵样,要是按照进口车的标准,估计一半不能出厂。出了问题能找各种理由搪塞你,不错,值得学习
作者: 同学小陆    时间: 2018-2-7 17:12
我也是这一款   太可怕了
作者: 蓝色精灵    时间: 2018-2-9 02:40
我GW250F版,发动机热车在各档位上只要用半离合就出现明显的咔咔咔声,找了公司售后说是4000一4500是共振区域,在这两个转速区域内会出现异响声,他们很早就反应过这个异响问题,得到的答复是,铃木公司的解释是这是正常的声音,他们也没办法解决,
作者: 骊驰客服    时间: 2018-2-9 16:51
蓝色精灵 发表于 2018-2-9 02:40
我GW250F版,发动机热车在各档位上只要用半离合就出现明显的咔咔咔声,找了公司售后说是4000一4500是共振区 ...

所述半离合出现咔咔咔声一般与操作有关,此类现象与网点所述的不是一回事,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆现象等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排进一步检查评价。
作者: 蓝色精灵    时间: 2018-2-9 21:58
谢谢客服人员的回复,我早前已经发过邮件了,公司售后负责人表示,是共振出现的异响声,不影响骑行性能,说由共振引起的异响声的GW车辆很多,
作者: 德劲1995    时间: 2018-2-13 16:53
挂一档都踩不动还要跟我说正常,请问什么算不正常
作者: 田勇    时间: 2018-2-13 18:57
德劲1995 发表于 2018-2-13 16:53

豪爵现在出的车就这德行,骑着没毛病就捡个便宜,不然就认倒霉
作者: 骊驰客服    时间: 2018-2-23 17:43
德劲1995 发表于 2018-2-5 09:52
售后是靠不住了,厂家说我检测方法不对,要按照他们的方法。简言之车能开就是正常的,其它属于正常范畴符合 ...

针对所述的异议,我已通知江苏服务中心负责人安排进一步检查评价。
作者: 二蛋    时间: 2018-3-21 07:58
本来已经计划好了订一台gw250。昨天刚开始具体研究今天就看到你这个情况。我还是再考虑考虑吧
作者: 渝天地游侠    时间: 2018-3-21 09:05
二蛋 发表于 2018-3-21 07:58
本来已经计划好了订一台gw250。昨天刚开始具体研究今天就看到你这个情况。我还是再考虑考虑吧 ...

GSX 板块的问题少很多
作者: 13773933312    时间: 2018-3-26 06:44
高手啊
作者: 铃木车迷    时间: 2018-3-27 19:30
哥们,问题解决了吗?
作者: HeJian    时间: 2018-3-28 10:21
总之售后就系钉盖仔
作者: 罗胖子    时间: 2018-4-4 11:52

我这几天正在关注这台车,准备入手,看来还是算了!太费心啦,骑车就图省心。
作者: 净坛使者    时间: 2018-7-4 10:32

走不动就管你了
作者: 净坛使者    时间: 2018-7-10 22:11
田勇 发表于 2018-2-5 10:08
认了吧,除非车不走了才叫有故障

买完GW我是后悔了,减震漏油鞍山售后说得漏严重了厂家给换,不严重厂家不管。

作者: 净坛使者    时间: 2018-7-10 22:12

自己找个好点的店修修得了,别找售后了没用。
作者: 净坛使者    时间: 2018-7-10 22:15
田勇 发表于 2018-2-13 18:57
豪爵现在出的车就这德行,骑着没毛病就捡个便宜,不然就认倒霉

说的对
作者: 净坛使者    时间: 2018-7-10 22:19
二蛋 发表于 2018-3-21 07:58
本来已经计划好了订一台gw250。昨天刚开始具体研究今天就看到你这个情况。我还是再考虑考虑吧 ...

定没定车呢,定之前一定要打听清楚当地售后怎么样,现在不要相信神车论了。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-11 15:04
净坛使者 发表于 2018-7-10 22:11
买完GW我是后悔了,减震漏油鞍山售后说得漏严重了厂家给换,不严重厂家不管。 ...

1、我们已和辽宁服务中心核实,鞍山网点已为姓常的GW250F客户更换了前减震器,不清楚您是否为该客户。
2、据了解,6月10日该网点曾订购了前减震器,因到货状态错误,6月20日再次订购,并不存在网点不管的情况。
3、对于您在论坛反映的问题,我们已多次回复,希望您提供联系信息,但我们一直没有收到过您的信息。如果对当地网点服务有异议,请提供联系信息,以便我们核实处理。
作者: 净坛使者    时间: 2018-7-11 17:33
骊驰客服 发表于 2018-7-11 15:04
1、我们已和辽宁服务中心核实,鞍山网点已为姓常的GW250F客户更换了前减震器,不清楚您是否为该客户。
2 ...

我想问你一个问题,更换减震器是鞍山售后花钱订购还是厂家给更换
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-12 14:04
净坛使者 发表于 2018-7-11 17:33
我想问你一个问题,更换减震器是鞍山售后花钱订购还是厂家给更换

减震器是否漏油,工厂有相应的检查及判断方法,如您对当地网点检查有异议,又不方便提供联系信息,可以联系辽宁服务中心,电话:024-23821445,由中心人员进一步检查及处理。
作者: 孟强    时间: 2018-7-23 00:05
我的买过来就问题不断,F1天天有,5年才跑9000多公里恶心死我了这摩托车,现在车子根本不能骑最多跑45码就供不上油,找售后修了20多次都不能解决,这摩托买的后悔死我了,我河南商丘的,电话17535294598,本人名叫孟强不信的我可以给你发图,有图有真相
作者: 孟强    时间: 2018-7-23 00:09
买这摩托一定要慎重,不出问题还好出了问题修都是大麻烦,没地方修,不要认为卖摩托能修,他们根本不会,我现在想修都要骑400多公里才能修,问题摩托坏了怎么骑,让我托过去修,问题那有时间去托这么远,而且运费也是不小数目
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-23 19:29
孟强 发表于 2018-7-23 00:09
买这摩托一定要慎重,不出问题还好出了问题修都是大麻烦,没地方修,不要认为卖摩托能修,他们根本不会,我 ...

针对所述的情况,我们已通知河南服务中心调查落实处理,请留意所留电话的来电情况。
作者: Mr木杉    时间: 2018-7-23 22:41
我减震2000多公里开始漏油,售后说是防锈油。现在已经一万公里了还在漏还告诉我是防锈油。豪爵不计成本防锈油加满。哈哈
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-24 17:09
Mr木杉 发表于 2018-7-23 22:41
我减震2000多公里开始漏油,售后说是防锈油。现在已经一万公里了还在漏还告诉我是防锈油。豪爵不计成本防锈 ...

如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: Mr木杉    时间: 2018-7-24 19:00
骊驰客服 发表于 2018-7-24 17:09
如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱 ...

我的问题已经发帖反应,你们有时间回帖却迟迟不进行审核,你们看不到我反应的问题吗?是什么原因呢?是想视而不见还是怎样?

作者: Mr木杉    时间: 2018-7-24 19:02
骊驰客服 发表于 2018-7-24 17:09
如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱 ...

而且我不知道我该不该有异议,因为你们没人给我专业的答复
作者: Mr木杉    时间: 2018-7-24 19:41
孟强 发表于 2018-7-23 00:09
买这摩托一定要慎重,不出问题还好出了问题修都是大麻烦,没地方修,不要认为卖摩托能修,他们根本不会,我 ...

哈哈,我比你进点单程两百多公里,去的次数多了油钱够我自己买根新减震的了(我是减震问题)
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-26 11:47
Mr木杉 发表于 2018-7-24 19:02
而且我不知道我该不该有异议,因为你们没人给我专业的答复

我司客服邮箱已收到您的邮件,我们已通知黑龙江服务中心调查处理。
作者: hslsit    时间: 2018-11-29 22:18
GW250F新车160公里左右,今天也出现热车难挂档,入档响声大的情况,后悔了!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-11-30 14:04
hslsit 发表于 2018-11-29 22:18
GW250F新车160公里左右,今天也出现热车难挂档,入档响声大的情况,后悔了! ...

请使用一段时间观察效果,必要时,交给当地豪爵经销维修店服务人员试骑对比。
作者: gaofeng    时间: 2019-2-16 20:10
咋这么多问题,刚下单。好担心哦
作者: 魑魅魍魉    时间: 2019-2-23 12:15
半离合开个一两百公里,把离合少磨一下或许能解决
作者: filelist    时间: 2020-4-20 16:42

GW250标准版,4年骑了12000KM,冷车离合没问题,一直是热车分离不清。热车行驶中想进0非常难,要么是1进2,要么是2退1,最严重的时候1进2踩变档杆都踩不动,紧急情况下会出人命的,这也算神车?调过多次离合线、换过机油都无法解决,我就想问一下,换离合片或者离合总成能解决问题吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2020-4-21 08:29
filelist 发表于 2020-4-20 16:42
GW250标准版,4年骑了12000KM,冷车离合没问题,一直是热车分离不清。热车行驶中想进0非常难,要么是1进2, ...

建议您到当地豪爵经销维修网点,由服务人员试骑评价,确认问题及处理方式。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2