豪爵社区官方论坛

标题: DK150R HJ150-30F [打印本页]

作者: 杨均杰    时间: 2018-3-30 20:47
标题: DK150R HJ150-30F
这车包上牌,保险总共的多少钱?求大神们说一下 谢谢!
作者: lengmo    时间: 2018-3-30 21:33
国四的DK感觉如何?
作者: 杨均杰    时间: 2018-3-31 14:08
lengmo 发表于 2018-3-30 21:33
国四的DK感觉如何?

我在家乡买个这款DK150R   这款车说心里话,骑着非常舒服,一点震动感都没有,上陡坡完全没压力跟平底一样,舒适感很好,就是贵啦点9980元,包上牌跟保险,没包驾驶证,

作者: lengmo    时间: 2018-3-31 17:53
那不是和我的DF150一样的价格?
作者: 杨均杰    时间: 2018-3-31 22:31
lengmo 发表于 2018-3-31 17:53
那不是和我的DF150一样的价格?

我买的那款车官网价钱都搜不出来,想问一下买过这款车的兄弟?

作者: 杨均杰    时间: 2018-4-2 14:42
DK150R,(30F)骑着是蛮舒服的,就是不知道有没有买贵!

作者: lengmo    时间: 2018-4-2 17:02
怎么还是大货架?看着大货架我就想到了摩的师傅的车
作者: lengmo    时间: 2018-4-2 17:04
我的车

作者: 杨均杰    时间: 2018-4-4 16:08
这款车是不是有双闪灯?
作者: 飞越AD梦想    时间: 2018-4-4 18:19
豪爵150好像都没有双闪,GW250只有F板才有双闪
作者: lengmo    时间: 2018-4-5 13:01
确实是这样
作者: 杨均杰    时间: 2018-4-5 15:42
飞越AD梦想 发表于 2018-4-4 18:19
豪爵150好像都没有双闪,GW250只有F板才有双闪

兄弟,你们那有没卖我这款车的,DK150R(30F)货架版跟不是货架版有没有什么其他性质区别?

作者: 飞越AD梦想    时间: 2018-4-5 17:08
带大货架好像要多二百块钱吧
作者: lengmo    时间: 2018-4-5 17:53
我们这里是扶手版的贵一些,大货架的便宜一点。
作者: 杨均杰    时间: 2018-4-5 19:03
我买这款车的时候,那老板都没跟我说过这些,前面根本就不知道有货架版的跟扶手版的,本来是陪我姐夫去看车的,没想到我一进店就看中那款直接提啦,现在想想好像买的有点着急啦,
作者: lengmo    时间: 2018-4-5 21:31
其实两种款式性能上倒没什么差异配置也一样,就是个人感觉扶手版的有点偏运动感觉货架版的偏普通化,看个人喜好。
作者: glj    时间: 2018-4-6 03:31
DK这款车上大货架和挡风板,把这款车的气质没有了。
作者: lengmo    时间: 2018-4-6 09:24
蛮好看的车配上这些东西就是画蛇添足
作者: 杨均杰    时间: 2018-4-6 14:07
呵呵,没办法,农村要有这些才使用,
作者: 杨均杰    时间: 2018-4-6 14:10
我个人觉得也是,没有挡风板是要好看点,
作者: 二轮小小白    时间: 2018-4-7 14:18
大哥知道不dk125r需要多少钱
作者: 五级士官    时间: 2018-4-7 21:24
摩的师傅
作者: 杨均杰    时间: 2018-4-19 21:04
二轮小小白 发表于 2018-4-7 14:18
大哥知道不dk125r需要多少钱

这个我也不清楚,买这款车的时候没去问其他的直接就买这款,淘宝上好像有,你搜下看?这款车骑起来真的还不错,很稳很舒适,可以说启动车子没什么震动感,好几次在街上骑着骑着还以为熄火了,呵呵,
作者: 杨均杰    时间: 2018-4-19 21:10
五级士官 发表于 2018-4-7 21:24
摩的师傅

这样一配确实像了,拍的时候角度也没拍好,图片跟现车还是有点区别,现车看起来好看多了!
作者: cnlwy    时间: 2018-4-21 12:56
大货架?
作者: 杨均杰    时间: 2018-6-12 20:51
cnlwy 发表于 2018-4-21 12:56
大货架?

农村要货架的实用些,这车骑行真的很舒服,
作者: 从未离开    时间: 2018-7-31 17:49
杨均杰,你这款车,包上牌总共下来是9980还是,车子是9980,上牌的钱是另外出的?
作者: ane66    时间: 2018-12-21 15:41
杨均杰 发表于 2018-3-31 14:08
我在家乡买个这款DK150R   这款车说心里话,骑着非常舒服,一点震动感都没有,上陡坡完全没压力跟平底一 ...

哪里
作者: zhangzdq1325    时间: 2018-12-21 22:54
我买的是dk150-30a国三的,今年八月份买的。老板也没给我说电喷的,加上牌九千二百多,贵了不
作者: 许其富    时间: 2019-3-16 12:43
我买的9800车身
作者: ane66    时间: 2019-3-16 15:09
楼主哪里的,不同地方价格差几百上千
作者: yt269760391    时间: 2019-7-9 17:30
杨均杰 发表于 2018-3-31 14:08
我在家乡买个这款DK150R   这款车说心里话,骑着非常舒服,一点震动感都没有,上陡坡完全没压力跟平底一 ...

小毛病多不多呀,我也想入手,可是看网上品论说发动机易发热,提速慢,挂挡卡的慌。想入手又怕毛病多
作者: 沙区涛哥    时间: 2021-4-12 20:48
Dk150R带脚启动杆吗

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2