豪爵社区官方论坛

标题: df150后胎裂口,管理员来看看会不会爆,敢继续骑吗? [打印本页]

作者: 喜欢河边走    时间: 2018-4-19 08:25
标题: df150后胎裂口,管理员来看看会不会爆,敢继续骑吗?
有些担心会爆胎,

作者: 清风@    时间: 2018-4-19 10:19
你这比我那还好点
作者: 茶博士    时间: 2018-4-19 10:56
是不是气压太高了,?想骑的放心就换了吧!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-4-19 14:04
根据我们的经验,图片中轮胎沟底裂纹是轮胎为了缓和揉搓应力所形成,在正常行驶及维护情况下,裂纹不会伸展至轮胎帘布层,也不会产生分裂等轮胎故障,请放心使用。
作者: 清风@    时间: 2018-4-21 18:43
茶博士 发表于 2018-4-19 10:56
是不是气压太高了,?想骑的放心就换了吧!

还是换了好
作者: ͜初ོ见    时间: 2018-4-26 14:24
我的在骑行爆胎了
作者: cnlwy    时间: 2018-4-26 14:32

作者: 清风@    时间: 2018-4-26 23:29
͜初ོ见 发表于 2018-4-26 14:24
我的在骑行爆胎了

多久了,就爆了
作者: goldnirvana    时间: 2018-4-28 17:21
我来顶一下,我的也是
作者: goldnirvana    时间: 2018-4-28 17:21
无图无真相

作者: 清风@    时间: 2018-5-1 14:24
越做越垃圾了,这十几年的销量冠军不知有多少水分
作者: 知秋一笑    时间: 2018-5-19 22:51
我的也裂了
作者: lengmo    时间: 2018-5-19 23:15
看来你们买到次品了,我的DF没有裂胎的现象。
作者: 邮政袁伟    时间: 2018-5-21 10:00
骊驰客服 发表于 2018-4-19 14:04
根据我们的经验,图片中轮胎沟底裂纹是轮胎为了缓和揉搓应力所形成,在正常行驶及维护情况下,裂纹不会伸展 ...

明白
作者: 佘超    时间: 2018-5-22 14:21
说的功夫,赶紧灌自补液吧,兴许还可以管一段时间…
作者: 深夜里的狼    时间: 2018-7-16 18:01
这车后轮都有问题,叫我们怎么放心??
作者: wxy悦星    时间: 2018-7-16 19:25
清风@ 发表于 2018-5-1 14:24
越做越垃圾了,这十几年的销量冠军不知有多少水分

我买的时候这店里人说豪爵摩托车全国销量排名第一,连大阳摩托车厂的人都跑到他这里来买车。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-17 15:29
深夜里的狼 发表于 2018-7-16 18:01
这车后轮都有问题,叫我们怎么放心??

轮胎接触面开裂和沟底裂纹,形成原因是不同的,建议到当地经销维修点检查评价实物状态,或者将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址,需反馈的情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
作者: 喜欢河边走    时间: 2018-7-23 21:17
wxy悦星 发表于 2018-7-16 19:25
我买的时候这店里人说豪爵摩托车全国销量排名第一,连大阳摩托车厂的人都跑到他这里来买车。 ...

大阳的车的确不怎么样,生锈严重

作者: bty熊    时间: 2018-7-25 20:16
你们跑多少公里后胎裂了,我的跑了800了暂时没这问题
作者: 胡先森    时间: 2018-7-29 22:21
真空胎也会爆胎吗
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-4 03:35
我的买来一个星期就裂开了,直接换了条新的,而且就是

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2