豪爵社区官方论坛

标题: DL250缺陷,前挡泥不挡泥 [打印本页]

作者: 万水千山    时间: 2018-5-14 15:18
标题: DL250缺陷,前挡泥不挡泥
DL250的前轮甩泥水太严重,发现直要是DL这款车,前轮甩水都会到油箱上来,发动机两侧都是泥水,两脚上都是。城市中每天洒水,地面都是水,每天的车速都不能加速度,只能慢慢骑,难道大家的车没有这个问题吗。好像GW的没有这个问题。为了防止甩泥水,已经把前面加了挡泥板,只能挡一部分的,但是还是很严重。感觉还是前挡板宽度不够,后期希望有改进的挡泥板。也希望客服重视这个问题,可以反馈下。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-14 16:05
谢谢您的意见和建议,我们会反馈给常州工厂参考。
作者: 晨曦靖越    时间: 2018-5-15 11:58
对,不挡,到处溅的都是泥巴,而且改过的新坐垫骑了一百多公里依然屁股疼
作者: 晨曦靖越    时间: 2018-5-15 12:02
骊驰客服 发表于 2018-5-14 16:05
谢谢您的意见和建议,我们会反馈给常州工厂参考。

前挡泥板就是摆设,新换的坐垫骑行依然屁股疼,后尾箱是哪个设计师设计的?放不进去各种全盔揭面盔,难道让我们带半盔出行吗?

作者: 老邪    时间: 2018-5-15 12:28
十分不挡泥,后乘员脚踏也是如十分不挡泥后乘员脚踏也是如此
作者: 万水千山    时间: 2018-5-16 06:48
甩的满脚都是泥水的顶起来。车的设计还是不成熟,不完善。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-5-19 11:24
晨曦靖越 发表于 2018-5-15 12:02
前挡泥板就是摆设,新换的坐垫骑行依然屁股疼,后尾箱是哪个设计师设计的?放不进去各种全盔揭面盔,难道 ...

经常州工厂确认,符合GB811的一般大号全盔通过正放或侧放,尾箱可以装得下。
作者: jianghu    时间: 2018-5-21 10:13
这是跨骑的缺点。回头我们一起换铃木汉堡人200吧。还是大踏板舒服,油箱也大。
作者: jianghu    时间: 2018-5-21 10:15
回头刷链条你更会崩溃的……机油机滤官方价248元,倒是和我小车一样的价格,也就忍了,回头跑个500k
作者: jianghu    时间: 2018-5-21 10:16
500km你就要刷链条了,清洗剂什么的去售后问问多少钱,不光费钱,还费,时间,最后提醒你一句,换空滤要拆油箱,跨骑车维修保养方便成本低的优势荡然无存!
作者: jianghu    时间: 2018-5-24 06:29
要挡泥,买大踏板吧,跨骑车都这样,经过洒水路面还能崩一脚水呢,比较尴尬
作者: 李东文    时间: 2018-6-12 09:22
DL设计最差的就是换空滤竟然要拆油箱!
作者: 老田DL250    时间: 2018-6-19 10:46
挡泥就不能改进一下,目前最困惑的问题,淘宝也没有改装件能彻底解决
作者: 风火180    时间: 2018-6-19 17:10
淘宝卖的前挡泥可以解决问题吗?
作者: 李东文    时间: 2018-6-21 09:18
老田DL250 发表于 2018-6-19 10:46
挡泥就不能改进一下,目前最困惑的问题,淘宝也没有改装件能彻底解决

彻底解决不可能,但加一块挡泥皮还是可以减轻很多
作者: 老田DL250    时间: 2018-6-21 09:29
主要是后面脚凳处没法处理,好多车都是在后轮前侧有挡泥板,我我找了没找到有DL250这样的东西
作者: 老田DL250    时间: 2018-6-21 09:36
有人自己用洗衣液盒做了一个挡,我觉得太难看,能有模具生产的就好了
作者: snanitx123    时间: 2018-6-29 03:46
万水千山 发表于 2018-5-16 06:48
甩的满脚都是泥水的顶起来。车的设计还是不成熟,不完善。

搞那么好,改装的吃什么去
作者: 老田DL250    时间: 2018-7-2 11:09
问一下客服,丽驰链条盒有挡水板能和DL250通用吗
作者: 老田DL250    时间: 2018-7-2 11:11
改装没这个件,丽驰的原车就有这个设计,能用的话买一个换上
作者: 老田DL250    时间: 2018-7-2 11:12
求回复?
作者: 老田DL250    时间: 2018-7-2 11:14
求回复?
作者: 唐现波    时间: 2018-7-2 11:43
前后我都加了挡泥板 不管 每次骑回来 都的察 泥水 忘厂家 给我们改进
作者: 万水千山    时间: 2018-7-6 22:22
唐现波 发表于 2018-7-2 11:43
前后我都加了挡泥板 不管 每次骑回来 都的察 泥水 忘厂家 给我们改进

DL250确实是满脚都是泥水,真心希望厂家能出改良的挡泥板,咱们买也可以。
作者: 净坛使者    时间: 2018-7-7 21:06
晨曦靖越 发表于 2018-5-15 11:58
对,不挡,到处溅的都是泥巴,而且改过的新坐垫骑了一百多公里依然屁股疼 ...

骑100多公里什么坐垫都得疼
作者: 牛牛得滑    时间: 2021-4-18 19:01
骊驰客服你说原车尾箱能放下全盔的!来!!我保证不打死你!!在这扯什么犊子呢!!!要是能放下全盔我把我的碳纤维头盔给你当场吃了!!!
作者: 牛牛得滑    时间: 2021-4-18 19:07
骊驰客服你是要我把头盔顶上削掉一块吗???怎么能放下一个全盔???睁着眼睛说瞎话!!!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2