豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵DR160S [打印本页]

作者: 铃木车迷    时间: 2018-8-9 18:50
标题: 豪爵DR160S
客服大哥 给我发一台到长寿来啊。我从去年圣诞节就开始等。大半年了也没见到实车,看到我实心实意的份上,你就给我发一台过来吧。

作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-10 16:24
非常感谢您对我司产品的关注,DR160车型目前已在湖南、广东等市场销售,其它地区也将陆续上市;新品生产量不能满足所有地区的销售,各地上市时间会有先有后;如有需要,请到当地豪爵经销店预订。
作者: lengmo    时间: 2018-8-10 20:00
陆续上市是什么时候?难不成还要等几年?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-11 14:10
lengmo 发表于 2018-8-10 20:00
陆续上市是什么时候?难不成还要等几年?

新产品生产量不能同时满足所有地区的销售,各地上市时间会有先有后,如有需要,请到当地豪爵经销店预订。
作者: 尚书府    时间: 2018-8-11 19:30
客服只会说那一句话!
作者: lengmo    时间: 2018-8-11 23:15
我都怀疑客服是不是机器人在回复,这回复像没说一样。
作者: hellowoniu    时间: 2018-8-12 08:41
联系了人工客服,所谓的开卖只是接受广东地区的预定,并不是能买到的意思
作者: lengmo    时间: 2018-8-12 22:09
估计等到大量上市的时候也就是豪爵又推出新车的时候了,和当初的DF150一样。想买的怎么也难提到实车的,从发布会公布新车的时候到全面放开铺货估计是2019年的时候了,当初的DF150就是这样的。
作者: lengmo    时间: 2018-8-13 13:06
看来2018年想提到车的愿望估计是要落空了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2