豪爵社区官方论坛

标题: 四川何时上DR160 [打印本页]

作者: 别拿恋爱当饭吃    时间: 2018-8-10 12:07
标题: 四川何时上DR160
   骊驰客服  160到处都上市 湖南湖北广东贵州 我就问哈你四川啥时候有 是四川这边不愿进货 还是你们工厂不愿供货给四川
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-10 17:15
非常感谢您对我司产品的关注,新产品生产量不能同时满足所有地区的销售,各地上市时间会有先有后;如有需要,请到当地豪爵经销店预订。
作者: lengmo    时间: 2018-8-10 19:57
湖北有货吗?可我怎么就买不到啊!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-11 14:10
lengmo 发表于 2018-8-10 19:57

湖北暂时还没上市,如有需要,请到当地豪爵经销店预订。
作者: 别拿恋爱当饭吃    时间: 2018-8-11 19:25
骊驰客服 发表于 2018-8-10 17:15
非常感谢您对我司产品的关注,新产品生产量不能同时满足所有地区的销售,各地上市时间会有先有后;如有需要 ...

先后是多久? 我5月都交订金了大哥  别玩我们这些老实了人好不好
作者: 别拿恋爱当饭吃    时间: 2018-8-11 19:26
lengmo 发表于 2018-8-10 19:57

前两天在群里看见有湖北的车友说提车了
作者: 尚书府    时间: 2018-8-12 08:46
??我昨天评论不见了
作者: 别拿恋爱当饭吃    时间: 2018-8-13 11:55
尚书府 发表于 2018-8-12 08:46
??我昨天评论不见了

肯定被客服删了
*
作者: lengmo    时间: 2018-8-13 13:03
别拿恋爱当饭吃 发表于 2018-8-11 19:26
前两天在群里看见有湖北的车友说提车了

那不一样,我说的是湖北有现车。委托经销商预定的叫有货吗?实体店就不能上现车吗?
作者: 尚书府    时间: 2018-8-13 16:51
别拿恋爱当饭吃 发表于 2018-8-13 11:55
肯定被客服删了
*

这个车还出不出的,不出咋们考虑其他的啊!这屎拉得憋屈!
作者: 尚书府    时间: 2018-8-13 20:57
骊驰客服 发表于 2018-8-10 17:15
非常感谢您对我司产品的关注,新产品生产量不能同时满足所有地区的销售,各地上市时间会有先有后;如有需要 ...

能否来个具体时间,不老是说个大概。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-14 13:42
尚书府 发表于 2018-8-13 20:57
能否来个具体时间,不老是说个大概。

很抱歉,目前我还没有接到具体时间方面的消息。
作者: lengmo    时间: 2018-8-15 23:21
我就想问一下,豪爵出个小排量的车都这么难产那要是以后的DR300和750那不让人等到猴年马月啊?既然出不了为什么那么早就公布出来啊,豪爵能不能不要每次都这么矫情啊?连合资车都没有你们这么慢的上货速度,要不是本田太让人伤心出的车不是丑到爆就是贵得离谱真想换本田。如果本田190有DR这样的外观和配置我倒立马改换本田的,豪爵太让人寒心了!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2