豪爵社区官方论坛

标题: @豪爵客服,DR160严重问题! [打印本页]

作者: 我的DR160    时间: 2018-10-28 21:55
标题: @豪爵客服,DR160严重问题!
晚上才在论坛里看到的,车友的DR160中央减震竟然断了,不管什么原因造成的,希望厂家引起高度重视,莫拿用户的生命开玩笑!我可不希望我拿到的车也出问题!

作者: 1772605158    时间: 2018-10-28 23:38
听说才几百公里就出了这种事希望能尽快处理
作者: 我是向前冲    时间: 2018-10-29 11:21
最主要是查清什么原因造成的,是不是质量问题.,
作者: 我的DR160    时间: 2018-10-29 11:37
客服休假了吗?也不出来吱一声。我可是订了车的,担心中……
作者: 骊驰客服    时间: 2018-10-29 14:07
据了解,工厂已收到类似反馈信息,工厂正在调查处理。
作者: 孙先生大大    时间: 2018-10-29 17:11
各位老铁这群里的管理已经把想发言的禁言了
作者: 我的DR160    时间: 2018-10-29 17:25
孙先生大大 发表于 2018-10-29 17:11
各位老铁这群里的管理已经把想发言的禁言了

光护短是不能解决问题的。平时印象最深就是,DR群管理经常收集一大堆其他品牌什么漏油、断头或这或那的图片视频,就是所谓的证据,不断地黑,豪爵/铃木摩托的问题案例他们就选择性“失明”!
作者: jm金金    时间: 2018-10-29 20:34
你这图片看不出来减震断了啊!你这可是KYB减震了。怎么说断就断?看图说话。
作者: 我的DR160    时间: 2018-10-29 22:07
论坛里有视频,这里传不了。再次借图——

你说呢

你说呢

作者: jm金金    时间: 2018-10-30 11:06
我的DR160 发表于 2018-10-29 22:07
论坛里有视频,这里传不了。再次借图——

qq群号多少?拉我进去,398484001
作者: lengmo    时间: 2018-10-30 12:34
不好意思,我的就是豪爵DF150,个人觉得也没有某些别有用心的人说的那样离谱好吧?我只想说黑豪爵的人不管你们怎么贬损,只有用过的才知道!
作者: 只能乱起名    时间: 2018-10-30 19:23
我第一次买车,基本决定买豪爵了,因为我想支持国产,但是也希望豪爵能颜控质量关。不管NK150到底能不能经得起考验,我都会试一下,希望能满意。不满意也没事,总有能让我满意的车,但是谁再问我,我会说,我真的很用心支持过豪爵这个国产品牌的。
作者: 我的DR160    时间: 2018-10-30 20:50
lengmo 发表于 2018-10-30 12:34
不好意思,我的就是豪爵DF150,个人觉得也没有某些别有用心的人说的那样离谱好吧?我只想说黑豪爵的人不管你 ...

有问题不让说?这叫黑?说你们水你们还不高兴咧!
我可是准车主哦。

作者: lengmo    时间: 2018-10-30 22:07
不想和你打口水仗,你想继续水请随意!
作者: 我的DR160    时间: 2018-10-30 22:40
lengmo 发表于 2018-10-30 22:07
不想和你打口水仗,你想继续水请随意!

这话说的
作者: 铃木车迷    时间: 2018-11-5 20:37
真吓人
作者: 铃木车迷    时间: 2018-11-5 20:38
一直在等这款,看到这,有点犹豫,希望产家快快解决。
作者: lengmo    时间: 2018-11-5 21:42
铃木车迷 发表于 2018-11-5 20:38

怕什么,要是大量有问题厂家早就召回了!又不是一个两个人买这车了。
作者: 我的DR160    时间: 2018-11-6 16:40
铃木车迷 发表于 2018-11-5 20:38

厂家已给问题车车主换新车了,但还没有给出具体问题部位在哪里。车无完车,论外观、配置,这个价位的车也就DR了,就是太TM贵了,我订车时一分不少。焦急等车中……
作者: cc123456    时间: 2018-11-8 16:35
jm金金 发表于 2018-10-29 20:34
你这图片看不出来减震断了啊!你这可是KYB减震了。怎么说断就断?看图说话。 ...

评测都说明了不是KYB减震....
作者: 汤伟干    时间: 2019-3-11 16:19
表现就是太软,动不动就触底的感觉,怀疑是前减回弹故障,咣当咣当,18198847756,期待回复
作者: 骊驰客服    时间: 2019-3-12 12:31
汤伟干 发表于 2019-3-11 16:19
表现就是太软,动不动就触底的感觉,怀疑是前减回弹故障,咣当咣当,18198847756,期待回复 ...

我司热线已受理您反馈的信息,已通知广东服务中心安排当地网点检查评价,请留意所留电话的来电情况。
作者: roquwen    时间: 2019-3-13 15:03
骊驰客服 发表于 2019-3-12 12:31
我司热线已受理您反馈的信息,已通知广东服务中心安排当地网点检查评价,请留意所留电话的来电情况。 ...

我遇到你们豪爵厂的人,跟他提了这问题,也没有用。
作者: azsx    时间: 2021-1-15 20:42
能拉我进群吗
作者: azsx    时间: 2021-1-15 20:43
我的DR160 发表于 2018-11-6 16:40
厂家已给问题车车主换新车了,但还没有给出具体问题部位在哪里。车无完车,论外观、配置,这个价位的车也 ...

能拉我进群吗?
作者: 京广DR    时间: 2021-1-23 12:59
希望豪爵公司重视起来呀,这要是跑高速不是开玩笑呀
作者: xzg    时间: 2021-6-19 18:26
我的豪爵DR160,目前使用了十个月,基本上没有出现故障,只是排气有一点点烧机油的味道。不知道大家的有没有这样的现象?
作者: xzg    时间: 2021-6-19 18:26
我的豪爵DR160,目前使用了十个月,基本上没有出现故障,只是排气有一点点烧机油的味道。不知道大家的有没有这样的现象?
作者: xzg    时间: 2021-6-19 18:37
大家支持国产车,支持豪爵。虽然我们不是发热友,也是有一说一,希望大家都是文明支持国产车发展,古话说的好有钱捧钱场,没钱捧人场。没有国产车的发展,进口车的高价减配永远都不会改变。
作者: xzg    时间: 2021-6-19 18:46
豪爵DR160排量太小,购买这款车的都是短途骑行为主。在群里有没有约行的活动?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2