豪爵社区官方论坛

标题: 求一份电子版GSX250R-A ABS说明书使用手册 [打印本页]

作者: yifeixiong    时间: 2019-1-29 09:56
标题: 求一份电子版GSX250R-A ABS说明书使用手册
邮箱  yifeixiong@foxmail.com  谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2019-1-29 12:25
已发送,请查收。
作者: 小豌豆    时间: 2019-2-14 23:15
请客服发一份GSX250R-A电子说明书,邮箱1069151141@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2019-2-15 14:39
小豌豆 发表于 2019-2-14 23:15
请客服发一份GSX250R-A电子说明书,邮箱1069151141@qq.com

已发邮件,请查收。
作者: 拿铁    时间: 2019-2-18 15:28
514732406@qq.com,同求一份gsx250r_a电子说明书
作者: longxh520    时间: 2019-5-12 09:09
53097869@qq.com 麻烦也发一下
作者: 骊驰客服    时间: 2019-5-13 14:54
longxh520 发表于 2019-5-12 09:09
麻烦也发一下

已发送,请查收。
作者: YXGuang    时间: 2020-5-14 22:28
请客服给我也发一份2019gsx250r-a电子版使用说明谢谢
作者: YXGuang    时间: 2020-5-14 22:29
请客服给我也发一份2019gsx250r-a电子版使用说明谢谢 309277163@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2020-5-15 13:16
YXGuang 发表于 2020-5-14 22:29
请客服给我也发一份2019gsx250r-a电子版使用说明谢谢 309277163@qq.com

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认车型配置品种及属我司用户后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: l1977886978    时间: 2020-8-15 17:20
请客服发一份GSX250R-A电子说明书,邮箱727690399@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2020-8-17 15:36
l1977886978 发表于 2020-8-15 17:20
请客服发一份GSX250R-A电子说明书,邮箱

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认属我司用户及车型配置品种后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: 吴夏勇    时间: 2020-8-23 19:30
827014264@qq.com  麻烦发一下
作者: 骊驰客服    时间: 2020-8-24 08:55
吴夏勇 发表于 2020-8-23 19:30
827014264@qq.com  麻烦发一下

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认属我司用户及车型配置品种后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: 康泰源    时间: 2020-8-28 09:43
骊驰客服 发表于 2019-1-29 12:25
已发送,请查收。

你好  可以给我发一份吗  邮箱734575000@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2020-8-28 10:09
康泰源 发表于 2020-8-28 09:43
你好  可以给我发一份吗  邮箱734575000@qq.com

作者: 逐一    时间: 2020-9-1 21:15
我也想要一份电子版的,632558481@qq.com    谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-2 09:09
逐一 发表于 2020-9-1 21:15
我也想要一份电子版的,632558481@qq.com    谢谢

作者: Rookie    时间: 2020-9-2 17:19
麻烦发一份 谢谢!928511433@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-3 14:53
Rookie 发表于 2020-9-2 17:19
麻烦发一份 谢谢!

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认属我司用户后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: 雨之咏叹    时间: 2020-9-4 17:42
骊驰客服 发表于 2020-9-3 14:53
请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱,我们确认属我司用户后会将说明书电子版发邮件给您。 ...

新车已落地,求一份说明书。邮箱979720772@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-7 13:54
雨之咏叹 发表于 2020-9-4 17:42
新车已落地,求一份说明书。邮箱

请按我们回复方式发邮件到客服邮箱customer@haojue.com
作者: 18810043448    时间: 2020-9-8 13:59
请客服发一份GSX250R-A电子说明书,邮箱1164828090@qq.com   谢谢
作者: 骑个骡子    时间: 2020-11-22 16:44

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2