豪爵社区官方论坛

标题: 麻烦客服给我发一份宇钻HJ125T-10C手刹款的电子说明书 [打印本页]

作者: 云之旅    时间: 2019-2-16 20:51
标题: 麻烦客服给我发一份宇钻HJ125T-10C手刹款的电子说明书
麻烦客服给我发一份宇钻HJ125T-10C手刹款的电子说明书,747189191@qq.com。谢谢!!

作者: 骊驰客服    时间: 2019-2-18 17:36
HJ125T-10C说明书无电子版,已发送HJ125T-10G说明书,内容相同,请查收
作者: allhan    时间: 2019-10-11 13:59
骊驰客服 发表于 2019-2-18 17:36
HJ125T-10C说明书无电子版,已发送HJ125T-10G说明书,内容相同,请查收

给我也发一份
allhan@126.com谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2019-10-11 14:09
allhan 发表于 2019-10-11 13:59
给我也发一份
allhan@126.com谢谢

公司有新规定,需提供车架号或发动机号,确认为我司产品用户,我们才能发送。请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: allhan    时间: 2019-10-16 12:14
已经发送了,车架号两个,发了图片
作者: allhan    时间: 2019-10-18 01:49
骊驰客服 发表于 2019-10-11 14:09
公司有新规定,需提供车架号或发动机号,确认为我司产品用户,我们才能发送。请将您的车型、车架号码、需 ...

可以给发份说明吗
作者: 骊驰客服    时间: 2019-10-18 10:51
allhan 发表于 2019-10-16 12:14
已经发送了,车架号两个,发了图片

说明书已发送,请查收!
作者: 笑紅塵    时间: 2020-4-8 18:01
麻烦客服给我发一份宇钻HJ125T-10C手刹款的电子说明书,234276431@qq.com。谢谢!!
作者: 骊驰客服    时间: 2020-4-9 13:58
笑紅塵 发表于 2020-4-8 18:01
麻烦客服给我发一份宇钻HJ125T-10C手刹款的电子说明书,234276431@qq.com。谢谢!! ...

请将您的姓名、车型、车架号、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认为我司产品用户后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: Musz    时间: 2024-3-14 15:27
同款摩托车,可以给我也发一份吗 785299742@qq.com

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2