豪爵社区官方论坛

标题: DL250骑行中一顿一顿的咋会事? [打印本页]

作者: gaohong123    时间: 2019-6-23 18:42
标题: DL250骑行中一顿一顿的咋会事?
我的DL250现已满一年5千公里,基本在市内跑一跑。最近明显感觉骑行中一顿一顿的咋会事?三、四档速度3、4千转都出现过,咨询售后服务师傅讲;可能汽油里有水,然后他问亮过故障灯吗?我说没有他也没说个所以然。最后让把油跑完,换一箱油看看。
我想问一问到底咋会事?

作者: 骊驰客服    时间: 2019-6-24 19:38
请按照服务人员建议使用观察,如有疑虑,请将您的姓名、联系电话、网点的名称、需要反馈的问题、车型、购车时间、行驶里程等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: VE125一26    时间: 2019-6-24 20:04
作者: 简单了    时间: 2019-7-2 01:56
你的问题解决了吗 那里的问题 我今年二月提新车就有这个问题 售后换了二个油磅 都没解决 现在都快半年了 还是说没办法 无语了 我准备找315不行要求换车
作者: 骊驰客服    时间: 2019-7-2 14:42
简单了 发表于 2019-7-2 01:56
你的问题解决了吗 那里的问题 我今年二月提新车就有这个问题 售后换了二个油磅 都没解决 现在都快半年了 还 ...

我们已通知湖北服务中心进一步跟踪处理,请留意此前所留电话15997299818的来电情况。
作者: gaohong123    时间: 2019-7-5 17:13
简单了 发表于 2019-7-2 01:56
你的问题解决了吗 那里的问题 我今年二月提新车就有这个问题 售后换了二个油磅 都没解决 现在都快半年了 还 ...

谢谢!油磅是油泵吗?好换吗?
作者: 简单了    时间: 2019-7-16 16:56
gaohong123 发表于 2019-7-5 17:13

不是油磅换两个了 现在火花塞也换了 高压包换了问题还在
作者: gaohong123    时间: 2020-6-28 16:43
gaohong123 发表于 2019-7-5 17:13

知道了谢谢您了。
作者: 流浪泉州    时间: 2020-6-30 08:55
我新买的宝逸150一11D在500公里左右时也出现了此问题
作者: 骊驰客服    时间: 2020-6-30 12:44
流浪泉州 发表于 2020-6-30 08:55
我新买的宝逸150一11D在500公里左右时也出现了此问题

建议您到当地购车网点,由服务人员试骑评价及处理。如果对网点服务有异议,欢迎随时向我们反馈。
作者: 骑个骡子    时间: 2020-11-6 16:50

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2