豪爵社区官方论坛

标题: 麻烦客服小姐姐给一个DF150电子版说明书,谢谢 [打印本页]

作者: 林哥哥    时间: 2019-7-1 23:53
标题: 麻烦客服小姐姐给一个DF150电子版说明书,谢谢
麻烦客服小姐姐给一个DF150电子版说明书,邮箱758765569@qq.com

作者: whatever    时间: 2019-7-2 13:22
我也需要发一份,824678204@qq.com,谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2019-7-2 16:41
请描述清楚型号,是HJ150-12,还是HJ150-12A
作者: 骊驰客服    时间: 2019-7-2 16:42
whatever 发表于 2019-7-2 13:22
我也需要发一份,824678204@qq.com,谢谢

作者: 彭志平    时间: 2019-7-2 22:04
我也需要一份豪爵150—27f的电子版说明书,谢谢1635971591@qq.com
作者: whatever    时间: 2019-7-3 09:29
骊驰客服 发表于 2019-7-2 16:42

HJ150-12A
作者: 骊驰客服    时间: 2019-7-4 10:34
均已发送,请查收。
作者: 独家的记忆    时间: 2019-7-9 12:23
我也需要一份df150--12说明书
作者: bbwwdd    时间: 2019-9-24 18:18
84028420@qq.com发一份
作者: 骊驰客服    时间: 2019-9-25 13:20
bbwwdd 发表于 2019-9-24 18:18
84028420@qq.com发一份

公司有新规定,需提供车架号或发动机号,确认为我司产品用户,我们才能发送。请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: DF150-12    时间: 2020-7-22 08:13
907959181@qq.com  DF150-12 请给我也发一份
作者: 骊驰客服    时间: 2020-7-22 10:48
DF150-12 发表于 2020-7-22 08:13
907959181@qq.com  DF150-12 请给我也发一份

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认属我司用户后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: 爱吃稀饭    时间: 2020-12-8 11:56
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2