豪爵社区官方论坛

标题: GSX250R-A关于尾灯常亮问题 [打印本页]

作者: wyx25414489    时间: 2019-7-4 13:08
标题: GSX250R-A关于尾灯常亮问题
250尾灯是U型灯带加灯珠设计的吧。前两天骑行发现如下情况:1、不开启行车灯,尾灯不亮。按前刹,踩后刹尾灯都不会有任何制动提示。
2、开启日间行车灯,尾灯亮一组。按前刹,踩后刹,尾灯也就只亮一组。
3、开启车辆近光灯,尾灯亮两组(U型灯带和里面的灯珠都亮起)。按前刹,踩后刹,尾灯不会增加亮度。
也就是说,我行车开启灯光进行制动,尾灯完全看不出变化。各位摩友也是这样的情况吗?这是正常的吗?

作者: 骊驰客服    时间: 2019-7-4 17:16
建议到当地豪爵经销维修网点实地检查,测试刹车开关接触情况,若属异常,网点会给予处理。
作者: wyx25414489    时间: 2019-7-5 11:21
骊驰客服 发表于 2019-7-4 17:16
建议到当地豪爵经销维修网点实地检查,测试刹车开关接触情况,若属异常,网点会给予处理。 ...

好的谢谢
作者: 飞越AD梦想    时间: 2019-7-5 13:55
刹车灯是坏的
作者: wyx25414489    时间: 2019-7-6 13:00
飞越AD梦想 发表于 2019-7-5 13:55
刹车灯是坏的

不是坏的,坏的就不亮了。我已经自己找到解决办法了……就是后刹车踏板的一个螺丝松了。我拧紧了就正常了。但是现在车子又出现FI故障码……真的操蛋……这品控……
作者: 骊驰客服    时间: 2019-7-8 18:36
wyx25414489 发表于 2019-7-6 13:00
不是坏的,坏的就不亮了。我已经自己找到解决办法了……就是后刹车踏板的一个螺丝松了。我拧紧了就正常了 ...

建议到当地豪爵经销维修点使用模式开关读取故障码,判断原因及处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2