豪爵社区官方论坛

标题: 天龙星二次保养报告 [打印本页]

作者: 七彩乐途    时间: 2016-6-29 12:14
标题: 天龙星二次保养报告
天龙星1000Km了,今天做了第2次保养。这车骑过来感觉顺畅、平稳。第1次保养时,技师忘了问、我也忘了说换哪种机油。结果技师给换了一种四十几元/桶的机油。在论坛交流后,大家都说这种黄瓶的机油好。于是,这次就用这种贵点的机油了……期待能使天龙星跑起来更爽更帶劲儿!

作者: 菜鸟玩家    时间: 2016-6-29 12:30
楼主是江苏徐州的?
作者: 七彩乐途    时间: 2016-6-29 14:04
菜鸟玩家 发表于 2016-6-29 12:30
楼主是江苏徐州的?

对a。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2016-6-29 16:01
我是江门的VR150车友
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2016-6-29 16:19
车用得如何?
作者: 七彩乐途    时间: 2016-6-30 05:33
菜鸟玩家 发表于 2016-6-29 16:01

Hello!
作者: 七彩乐途    时间: 2016-6-30 05:35
愤怒的小鸟 发表于 2016-6-29 16:19
车用得如何?

感觉很好!不完美之处就是前轮偏小,从前面看起来像电动车……
作者: 骑车上班    时间: 2016-6-30 12:52
我准备入手天龙星
作者: 七彩乐途    时间: 2016-6-30 13:44
骑车上班 发表于 2016-6-30 12:52
我准备入手天龙星

电喷版感觉真心OK!
作者: 骑车上班    时间: 2016-7-2 11:47
七彩乐途 发表于 2016-6-30 13:44
电喷版感觉真心OK!

天龙星的马桶盖怎么开,今提车了,不会开坐,
作者: 七彩乐途    时间: 2016-7-2 17:39
骑车上班 发表于 2016-7-2 11:47
天龙星的马桶盖怎么开,今提车了,不会开坐,

钥匙插进锁眼以后,向深处摁住向左拨一下,马桶盖自动弹开……
作者: 七彩乐途    时间: 2016-7-2 17:40
打电话问店员也可以,呵呵。
作者: 青春有悔    时间: 2016-7-3 21:03
豪爵官方商城这种机油卖90……
作者: 曲绍斌    时间: 2016-7-6 09:41
小排量用全合成机油浪费 还有可能对车不好
作者: jhy15    时间: 2016-7-6 14:03
你们那  SN全合成机 真便宜,是不是抵用了30元
作者: jhy15    时间: 2016-7-6 14:05
保养时,有按说明书上说的检查一遍?
作者: 七彩乐途    时间: 2016-7-6 20:37
jhy15 发表于 2016-7-6 14:03
你们那  SN全合成机 真便宜,是不是抵用了30元

抵用券15元,(买车时送了2张),第一次保养用过了一张。
作者: 竹园豪爵    时间: 2016-7-10 10:57
用那么高档加油,对车的保养很下血本
作者: jhy15    时间: 2016-7-10 21:29
我的VR150,300首次去保养,2张抵用券+15元换了机油,声音变大、会震,难启动,没法确认是什么问题。到800公里,自己换机油就恢复正常了,声音没以前好听。整整骑了500公里,真是后悔,以后打算自己。
作者: 韋編三絕    时间: 2016-10-5 03:02
菜鸟玩家 发表于 2016-6-29 16:01

同顶,江门VR150车友
作者: gd16k4    时间: 2017-5-17 13:27
换这油,之之还不如国产康普顿,长城,昆仑,龙蟠等等
作者: 上尉    时间: 2017-9-23 09:18
有没有声音变大,气门声变大,哒哒哒?
作者: scyazsl    时间: 2017-10-2 19:40
豪爵踏板车MB高级专用机油,朋友你是忘了“踏板”二字了,你用错油了。我的也是天龙星豪爵出了这油本人立马改用它了,踏板和普通跨骑的机油是有区别的,好了就说到这。
作者: zsq5022628    时间: 2018-1-21 16:16
还不如用壳牌0-40的,京东全球购
作者: 15573585700    时间: 2018-4-18 01:36
这种合成机油,一直在用,可楼主你六十多的价格有点让我
作者: 15573585700    时间: 2018-4-18 01:37
这种合成机油,一直在用,可楼主你六十多的价格有点让我懵逼!我买咋90呢?而且跟你图里这瓶4冲程标准装是一模一样。
作者: 茶博士    时间: 2018-4-18 19:05
15573585700 发表于 2018-4-18 01:37
这种合成机油,一直在用,可楼主你六十多的价格有点让我懵逼!我买咋90呢?而且跟你图里这瓶4冲程标准装是 ...

他是用卖车的给机油优惠j哦!……我前几天换的也是这个价90!
作者: woaiqian    时间: 2018-5-9 21:39
黄瓶机油油燥音变大油耗增高别用

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2