豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵DF150问题 [打印本页]

作者: 刘虎画室    时间: 2020-1-8 22:47
标题: 豪爵DF150问题
豪爵DF150打火时发动机处啪啪响,像燃气灶打火的声音,三挡时速三十公里左右时仪表盘异响,嗡嗡声像是什么松动,是什么原因?
作者: 骊驰客服    时间: 2020-1-9 13:15
所述声音感觉现象,建议您到当地豪爵经销维修点,由服务人员试骑评价及处理。
作者: hj1805433671    时间: 2020-11-6 02:48
我的DF150也是仪表盘异响
作者: 温水煮青蛙破    时间: 2020-11-18 22:22
我的也是仪表异响:3000转左右的时候仪表吱吱吱知响,感觉像是什么松了一样你们找到问题没有解决没有
作者: 骊驰客服    时间: 2020-11-19 16:27
温水煮青蛙破 发表于 2020-11-18 22:22
我的也是仪表异响:3000转左右的时候仪表吱吱吱知响,感觉像是什么松了一样你们找到问题没有解决没有 ...

建议您到当地购车网点检查仪表的安装紧固情况。
作者: 温水煮青蛙破    时间: 2020-11-19 22:02
hj1805433671 发表于 2020-11-6 02:48
我的DF150也是仪表盘异响

你找到异响的原因没有?
作者: 18444173344    时间: 2021-10-11 02:27
我的也是仪表异响:3000转左右的时候仪表吱吱吱知响,感觉像是什么松了一样你们找到问题没有解决没有 ...

你好,我的才跑2000公里,也有异响,你的车异响解决了吗?
作者: 沧海一粟2046    时间: 2021-12-23 11:47

你的摩托车3000转的时候异响是怎么解决好的呢
作者: 任育锋    时间: 2022-2-13 21:47
我朋友的DF发动机上打着ESR字样,我的什么也没有,不知道是啥原因?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-2-14 15:53
任育锋 发表于 2022-2-13 21:47
我朋友的DF发动机上打着ESR字样,我的什么也没有,不知道是啥原因?

磁电机盖已设变,现生产车的磁电机盖上有"ESR"标识。
作者: 任育锋    时间: 2022-2-14 17:06
任育锋 发表于 2022-2-13 21:47

是不是发动机也升级用ESR了?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-2-15 14:02
任育锋 发表于 2022-2-14 17:06
是不是发动机也升级用ESR了?

DF150发动机名为"ESR",磁电机盖打"ESR",是为了标示发动机名称,发动机本身结构或性能没有变化。
作者: 伍怡    时间: 2023-6-11 17:21
求df150维修手册,客服发了车架号也不发给我
作者: 超级骊爽125-20    时间: 2023-6-18 20:01
骊驰客服 发表于 2022-2-15 14:02
DF150发动机名为"ESR",磁电机盖打"ESR",是为了标示发动机名称,发动机本身结构或性能没有变化。 ...

客服,DF150和DKS150,到底哪一款定位更高端?DKS的后轮更窄,怎么会这样?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-6-19 13:43
超级骊爽125-20 发表于 2023-6-18 20:01
客服,DF150和DKS150,到底哪一款定位更高端?DKS的后轮更窄,怎么会这样?

DKS150采用新一代ESR发动机、CBS联动刹车,配置高于DF150。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2