豪爵社区官方论坛

标题: 怎么回事一年的车前减震漏油。 [打印本页]

作者: mm小蚂蚁    时间: 2020-3-1 20:40
标题: 怎么回事一年的车前减震漏油。
请问!前减震漏油可以保修?

作者: 骊驰客服    时间: 2020-3-2 14:00
请到当地豪爵经销维修点检查评价,保修期限内产品质量问题造成的漏油可以保修。
作者: mm小蚂蚁    时间: 2020-3-10 22:23
骊驰客服 发表于 2020-3-2 14:00
请到当地豪爵经销维修点检查评价,保修期限内产品质量问题造成的漏油可以保修。 ...

今天去维修点看了,维修人员只是用气抢吹吹干净,说在开段时间看看。他们也把我的保修卡收起来了。
作者: 骊驰客服    时间: 2020-3-11 13:29
mm小蚂蚁 发表于 2020-3-10 22:23
今天去维修点看了,维修人员只是用气抢吹吹干净,说在开段时间看看。他们也把我的保修卡收起来了。 ...

请按照网点建议使用观察,确有异常时,请到网点进一步处理。
作者: mm小蚂蚁    时间: 2020-3-22 18:48
又跑了一百多公里,还是漏油
作者: 骊驰客服    时间: 2020-3-23 13:40
mm小蚂蚁 发表于 2020-3-22 18:48
又跑了一百多公里,还是漏油

请到当地豪爵经销维修网点检查及处理,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: mm小蚂蚁    时间: 2020-3-29 22:04
骊驰客服 发表于 2020-3-23 13:40
请到当地豪爵经销维修网点检查及处理,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址 ...

维修点那里说可以免费换一条减震,但有个前提条件是,拆哪个漏油的减震下来测量如果有一点弯就不得免费换,他说的哪一点弯度是0.0001mm都不行。现在我该怎么办?
作者: mm小蚂蚁    时间: 2020-3-29 22:10
到现在他们也没把我的保修卡还给我,不知道他们拿我的保修卡在干什么是
作者: 6568    时间: 2020-3-30 01:27
mm小蚂蚁 发表于 2020-3-29 22:10
到现在他们也没把我的保修卡还给我,不知道他们拿我的保修卡在干什么是

没有保修卡不给你免费休呗!这都不知道
作者: mm小蚂蚁    时间: 2020-3-30 10:57
6568 发表于 2020-3-30 01:27
没有保修卡不给你免费休呗!这都不知道

我买车的时候他们发给我了,只是前段时间我的前减震有一条漏油了,他们就收了我的保修卡了,到现在还没还给我,而且漏油的事还没解决。我觉得他们拿我的保修卡干一些我们不知道的事。反正就是太坑说前减震弯到0.0001都不得免费换,0.0001是怎么概念。
作者: 骊驰客服    时间: 2020-3-30 13:29
mm小蚂蚁 发表于 2020-3-29 22:04
维修点那里说可以免费换一条减震,但有个前提条件是,拆哪个漏油的减震下来测量如果有一点弯就不得免费换 ...

建议您按我们回复方式提供信息,以便我们安排调查处理。
作者: 黑暗中的陨石    时间: 2020-4-9 14:05
mm小蚂蚁 发表于 2020-3-30 10:57
我买车的时候他们发给我了,只是前段时间我的前减震有一条漏油了,他们就收了我的保修卡了,到现在还没还 ...

这售后怎么专业 弯曲到0.000001 是怎么测出来的 那减震也太垃圾了吧弯曲0.000001变形就漏油
作者: 小易00    时间: 2020-4-10 21:19
万一出厂就有缺陷 弯了一点点 那这锅只能消费者来背???
作者: 13773933312    时间: 2020-8-19 12:06
我是17年初买的F版,前段时间也是前减震漏油,现在可能漏没了,前刹车片受漏油影响,不太灵
作者: 骑个骡子    时间: 2020-11-30 14:54

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2