豪爵社区官方论坛

标题: DL250风挡起皮,奇葩问题 [打印本页]

作者: 山间水    时间: 2020-4-4 23:27
标题: DL250风挡起皮,奇葩问题
我的车是18年十月的,去年夏天就发现风挡上起皮,就是一层塑料薄膜但又硬又撕不下来,一块一块的掉,好难看,这种问题也是比较奇葩,不知道DL风挡是什么材料会这样?请客服尽快回复我,谢谢!13223517396
作者: 骊驰客服    时间: 2020-4-6 14:36
建议您到当地豪爵经销维修店检查实物状态及处理。
作者: 巨侠    时间: 2020-5-18 09:44
我的风挡也掉皮。
作者: 骊驰客服    时间: 2020-5-18 14:54
巨侠 发表于 2020-5-18 09:44
我的风挡也掉皮。

建议您到当地豪爵经销维修店检查实物状态及处理。
作者: johny    时间: 2020-11-13 10:47
我的风挡也掉皮
作者: 13986182627    时间: 2020-12-27 09:47
我的风挡也掉皮
作者: 骊驰客服    时间: 2020-12-28 14:32
13986182627 发表于 2020-12-27 09:47
我的风挡也掉皮

建议您到当地购车网点检查处理。
作者: 13986182627    时间: 2021-1-5 00:28
骊驰客服 发表于 2020-12-28 14:32
建议您到当地购车网点检查处理。

检查了能处理吗
作者: 骊驰客服    时间: 2021-1-5 15:27
13986182627 发表于 2021-1-5 00:28
检查了能处理吗

如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排核实处理。
作者: 13986182627    时间: 2021-1-6 20:30
骊驰客服 发表于 2021-1-5 15:27
如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆 ...

脱皮

作者: 骊驰客服    时间: 2021-1-7 16:01
13986182627 发表于 2021-1-6 20:30
脱皮

请按照我们回复的方式提供信息。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2