豪爵社区官方论坛

标题: USR-125电瓶可以用超威6MF7A(12V7AH)免维护电瓶代替吗? [打印本页]

作者: tanghao0881    时间: 2020-5-4 17:57
标题: USR-125电瓶可以用超威6MF7A(12V7AH)免维护电瓶代替吗?
如题所述

作者: 骊驰客服    时间: 2020-5-5 14:00
不清楚蓄电池的外形尺寸是否与原车相同、质量状况如何,我们不便确认能否替代。请使用或购买原车型号的蓄电池。
作者: 华中芙蓉王    时间: 2021-4-28 18:31
可以  我的就换了这个型号 原车电瓶被偷了
作者: 忧伤的人    时间: 2021-4-28 22:52
不可以,豪爵USR125配套使用的是奥龙YTX7A-BS 12V,6Ah摩托车专用阀控式免维护蓄电池
作者: 忧伤的人    时间: 2021-4-28 22:53
华中芙蓉王 发表于 2021-4-28 18:31
可以  我的就换了这个型号 原车电瓶被偷了

不通用的
作者: 华中芙蓉王    时间: 2021-4-28 23:28
忧伤的人 发表于 2021-4-28 22:52
不可以,豪爵USR125配套使用的是奥龙YTX7A-BS 12V,6Ah摩托车专用阀控式免维护蓄电池 ...

我就换了一个超威12v7ah的 具体型号记不清了
作者: 忧伤的人    时间: 2021-4-29 01:19
华中芙蓉王 发表于 2021-4-28 23:28
我就换了一个超威12v7ah的 具体型号记不清了

我的是配套鑫奥龙YTX7A-BS 12V,6Ah免维护蓄电池
作者: 华中芙蓉王    时间: 2021-4-29 08:17
忧伤的人 发表于 2021-4-29 01:19
我的是配套鑫奥龙YTX7A-BS 12V,6Ah免维护蓄电池

原厂配的是这个鑫奥龙   我的停外面被偷了 到卖电池那里换了一个 超威12V  7AH的 现在用了一年多了跟原厂电瓶没区别

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2