豪爵社区官方论坛

标题: 840公里做首保了! [打印本页]

作者: 幸福冰块    时间: 2013-11-25 22:59
标题: 840公里做首保了!
今天下午休息,我的车也跑了840公里,准备周末跑点小长途,于是提前去武汉市蔡甸区的豪爵服务站做了首保。一瓶机油加机滤,共收费145元,另外一瓶机油是保修卡里面送的,暂时没有太多开支,服务站的技师还帮忙把链条上的灰尘擦拭,比较热情地讲解了一些日常保养注意事项,赞一个。
作者: 五级士官    时间: 2013-11-26 13:21
太早了浪费的。我的跑了1100公里在恩施搞的保养。以后可以用摩特7100这个油不错。如果可能的话换一次机油就换一次机油滤芯。
作者: 五级士官    时间: 2013-11-26 13:34
把你的准备拿出来嗮哈吧看看咋样?
作者: 幸福冰块    时间: 2013-11-26 18:47
五级士官 发表于 2013-11-26 13:21
太早了浪费的。我的跑了1100公里在恩施搞的保养。以后可以用摩特7100这个油不错。如果可能的话换一次机油就 ...

谢谢提醒,也是准备买这个油的!
以后准备跑3000左右就换一次机油,和以前的车一样的待遇,机滤肯定一起更换咧!
作者: 幸福冰块    时间: 2013-11-26 18:48
五级士官 发表于 2013-11-26 13:34
把你的准备拿出来嗮哈吧看看咋样?

俺没有什么装备咧,就是加了一个比较实用但是很丑陋的尾箱!
作者: 沐春    时间: 2013-11-27 09:42
我现在想什么时候去做二保
作者: 幸福冰块    时间: 2013-11-27 12:59
沐春 发表于 2013-11-27 09:42

我准备到4000KM的时候,以前的车也是用全合成机油,3000KM做保养一次。
作者: stonexj    时间: 2013-12-16 00:04
朋友让我300就去,经销商也说300...疯了,我也觉得是不是太早了
作者: 幸福冰块    时间: 2013-12-16 18:51
沐春 发表于 2013-11-27 09:42

我以前的一辆豪爵125五羊款,也是用全合成的机油,3000KM保养一次。当然,也不会亏待骊驰的
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-16 20:26

作者: 激情骊驰    时间: 2013-12-19 08:52
赞一个{:soso_e179:}
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-19 17:58

作者: 自然风    时间: 2013-12-19 18:05
浪费了,新车在出厂前机油里加了很贵重的磨合剂,1200公里换最合适
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-24 20:16
换勤点没坏处,你咋对车,车咋对你
作者: 彭军芳    时间: 2014-1-25 19:02

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2