豪爵社区官方论坛

标题: GW250S-星光黑 [打印本页]

作者: 彭军芳    时间: 2013-11-28 11:27
标题: GW250S-星光黑
新人新车报到!!

标签

标签

侧面

侧面

正面

正面

正面

正面

拆箱

拆箱

拆箱

拆箱

拆箱

拆箱

GW250S车头

GW250S车头

车身

车身

车尾

车尾

车正面

车正面

斜面

斜面

斜面

斜面

龙头

龙头

特写

特写

我和爱车

我和爱车

爱车和我

爱车和我

作者: 彭军芳    时间: 2013-11-28 17:20
咋没有人呢

作者: gsr250    时间: 2013-11-28 22:38
顶~好马一匹。。
作者: 幸福冰块    时间: 2013-11-28 22:45
顶一个!俺的车回来时都等到快8点了,没心情拍照。
作者: admin    时间: 2013-11-29 08:41
欢迎加入到骊驰俱乐部
作者: 彭军芳    时间: 2013-11-29 09:47
谢谢大家的支持
作者: 火星移民    时间: 2013-12-10 20:38
俺的得过段时间再发,在休探亲假,一月后回去再发!

作者: 彭军芳    时间: 2013-12-11 17:39

作者: 广安翔子    时间: 2013-12-15 11:16
同黑s顶下。
作者: Sunshine    时间: 2013-12-16 01:10
恭喜入手新车,旅行版的还是加边箱好看些!哈哈
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-16 17:40
边厢配齐了,不过照片没有上

作者: 山寨一身    时间: 2014-1-24 20:17
恭喜楼主洗的来车锕
作者: 彭军芳    时间: 2014-1-25 18:52
山寨一身 发表于 2014-1-24 20:17
恭喜楼主洗的来车锕

谢谢哈,马上上边厢照片
作者: 彭军芳    时间: 2014-1-25 19:55
边厢来了

作者: 山寨一身    时间: 2014-1-26 08:12
真是帅呆了锕!!!
作者: 金小宇    时间: 2014-1-26 12:35

作者: 彭军芳    时间: 2014-1-29 12:20

作者: qjslf    时间: 2014-3-1 18:50
我的也是黑色旅行版,前天刚拿到牌照
作者: 常宁猴哥    时间: 2014-3-2 01:14
同款强顶!
作者: 空行勇士    时间: 2014-3-2 06:12
很漂亮
作者: 张磊    时间: 2014-3-2 07:20
彭军芳 发表于 2014-1-25 19:55
边厢来了

和我车的一样,可是我边箱上怎么没有字呢,自己贴的吗?
作者: 山寨一身    时间: 2014-3-2 17:29
S版本,真是牛逼了贴!!
作者: 彭军芳    时间: 2014-3-4 07:35
张磊 发表于 2014-3-2 07:20
和我车的一样,可是我边箱上怎么没有字呢,自己贴的吗?

自己贴的
作者: 萧飞扬    时间: 2014-3-9 22:23
当初订的蓝色的 来了黑色的 没有 要 叫被人提走了  黑的也蛮好看的啊

作者: 彭军芳    时间: 2014-3-10 10:10

作者: 萧飞扬    时间: 2014-3-11 22:59
黑色诱惑的力大  就像黑丝袜一样性感

作者: 张磊    时间: 2014-3-12 08:37
萧飞扬 发表于 2014-3-11 22:59
黑色诱惑的力大  就像黑丝袜一样性感

说的是
作者: 彭军芳    时间: 2014-3-12 09:53

作者: qjslf    时间: 2014-3-21 16:20
同黑S,我到货25800元,不知道买贵那样,没有保险杠,只有自己买来安装了。
作者: 萧飞扬    时间: 2014-3-21 22:29
你的车真的越看越好看啊
作者: 边走边看    时间: 2014-3-25 14:41
同款祝贺
作者: ROBOT    时间: 2014-3-25 15:58
不错 支持楼主
作者: 骊弛王    时间: 2014-4-10 08:37
好车,和我的一样
作者: 王鹏鹏    时间: 2014-4-12 09:17
我也是一样滴车  
作者: 龚泽林    时间: 2014-4-12 12:40

作者: 彭军芳    时间: 2014-4-14 00:24

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2