豪爵社区官方论坛

标题: gsx250过颠簸路段或者减速带车头有塑料撞击声和金属声 [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2020-9-13 23:17
标题: gsx250过颠簸路段或者减速带车头有塑料撞击声和金属声
gsx250过颠簸路段或者减速带车头有塑料撞击声和金属声,平路没声音,朋友同款车没有类似问题,想问问有没有谁一样的情况,售后也找不到异响源。
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-14 14:27
过减速带时,速度稍高,正常都会有车体件震动或冲击噪音,这是设置减速带的目的,遇减速带时,请充分减速。
作者: 流川枫    时间: 2020-9-21 22:29
骊驰客服 发表于 2020-9-14 14:27
过减速带时,速度稍高,正常都会有车体件震动或冲击噪音,这是设置减速带的目的,遇减速带时,请充分减速。 ...

我骑了我朋友的GSX,过颠簸路段根本没有声音,而我的车就有塑料撞击的声音,貌似就在仪表盘的位置,但是就是找不到异响源,去过豪爵售后也解决不了,怎样处理?
作者: 流川枫    时间: 2020-9-21 22:41
骊驰客服 发表于 2020-9-14 14:27
过减速带时,速度稍高,正常都会有车体件震动或冲击噪音,这是设置减速带的目的,遇减速带时,请充分减速。 ...

我的车在一些偏抖的路段就有塑料撞击的声音,是那种什么塑料松动的撞击声,貌似就在仪表盘的位置,请问管理怎样处理,我已经将问题和名字 购车的网点 发到你们的客服邮箱了,希望能今早处理这种烦心的问题
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-22 12:52
流川枫 发表于 2020-9-21 22:41
我的车在一些偏抖的路段就有塑料撞击的声音,是那种什么塑料松动的撞击声,貌似就在仪表盘的位置,请问管 ...

我司客服邮箱已收到所述信息的反馈,我们已通知广东服务中心调查处理,请留意所留电话的来电情况。
作者: 流川枫    时间: 2020-9-22 23:02
骊驰客服 发表于 2020-9-22 12:52
我司客服邮箱已收到所述信息的反馈,我们已通知广东服务中心调查处理,请留意所留电话的来电情况。 ...

好的,期待你们的处理
作者: 骑个骡子    时间: 2020-11-18 15:51

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
作者: yzjyhgj    时间: 2021-4-19 08:05
你好'我的也出现这个问题,找了好几个售后都找不到原因,有说是前面轴承的问题,请问你的问题解决了吗?是什么原因。有什么方法解决?麻烦你看见消息,给我个回复好吗?谢谢
作者: yzjyhgj    时间: 2021-4-19 08:07
你好'我的也出现这个问题,找了好几个售后都找不到原因,有说是前面轴承的问题,请问你的问题解决了吗?是什么原因。有什么方法解决?麻烦你看见消息,给我个回复好吗?谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2021-4-19 14:21
yzjyhgj 发表于 2021-4-19 08:07
你好'我的也出现这个问题,找了好几个售后都找不到原因,有说是前面轴承的问题,请问你的问题解决了吗?是 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
作者: yzjyhgj    时间: 2021-4-20 02:25
骊驰客服 发表于 2021-4-19 14:21
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱, ...

请问你是官方售后吗?给你买卖信息都没用,因为是长沙买的,人车在永州江永。而且你通知当地的售后也没办法,当地经销商大多也就是个卖车的,换个机油还行。而且这款车当地就我这一台。除非老板和员工是玩车的。要不都不懂。能麻烦你告诉我楼主的车是怎么回事,怎么解决的。看他的描述,我车的问题应该和他的是一样的!
作者: 骊驰客服    时间: 2021-4-20 12:46
yzjyhgj 发表于 2021-4-20 02:25
请问你是官方售后吗?给你买卖信息都没用,因为是长沙买的,人车在永州江永。而且你通知当地的售后也没办 ...

请按照我们回复方式提供联系信息,以便我们安排检查处理。
作者: yzjyhgj    时间: 2021-4-21 13:16
骊驰客服 发表于 2021-4-20 12:46
请按照我们回复方式提供联系信息,以便我们安排检查处理。

你好,以前发邮件了,当是还是没有回复

作者: 草草    时间: 2021-8-10 11:26
我也有同样的问题存在,希望官方明确告知下具体是哪的问题导致的,我这边本地售后不给质保
作者: 宋宋GSX    时间: 2022-1-16 17:52

我也有同样的问题存在,21年7月份的车,希望官方明确告知下具体是哪的问题导致的

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2