豪爵社区官方论坛

标题: 湖南豪爵价格问题 [打印本页]

作者: 我心腾飞    时间: 2020-9-24 22:17
标题: 湖南豪爵价格问题
      本人关注贵司的USR125踏板车的相关信息已久,这段时间得知从9月10日起,豪爵将在全国铺开“双节同庆、一降到底”的大型促销活动,于是着重关注了这几天的网站信息变化,期待等到一个令人兴奋的好消息。随着活动时间的到来,看着很多省份陆续登载车型价格,尤其是我关注的USR打出了8780元的促销价格打动了我购买的欲望。
      可是美好的愿望被残酷的现实狠狠的打脸了,在当地豪爵实体门店讨价是9980元包上牌(我了解当地上牌加强制保险不会超过300元),这和8780元的促销价格相差有点多。请问贵司的:全国铺开“双节同庆、一降到底”的大型促销活动是否真实?我要在哪里才能低价买到USR125?我要是去外地购买当地能否给我售后?

望尽快回复,不胜感谢!

作者: 我心腾飞    时间: 2020-9-24 22:20
C:\Users\龙勇波\Documents\2345截图
作者: 我心腾飞    时间: 2020-9-25 10:59
豪爵公司工作效率真高,感谢!感谢!昨晚我给豪爵公司邮箱说了各省价格的问题,就刚才当地豪爵专卖店蒋总给我来电说USR裸车8980元,打算明天去下单,感谢蒋总!
作者: 汤声生    时间: 2020-9-26 02:31
可惜我现在来广东工作了   要不我也要去看看我那里价格下来了没有
作者: zongze5555    时间: 2020-9-26 23:40
你好像抄袭了我的帖子,哈哈 ,不过恭喜兄弟按优惠价在湖南提到USR。
作者: 我心腾飞    时间: 2020-9-27 07:15
zongze5555 发表于 2020-9-26 23:40
你好像抄袭了我的帖子,哈哈 ,不过恭喜兄弟按优惠价在湖南提到USR。

兄弟来永州请你喝酒
作者: 张先生1967    时间: 2020-9-30 09:13
陕西用户能提这个价格吗?
作者: 豪爵就是牛皮    时间: 2020-10-11 00:09

你这还算好了,我这边进店就看到usr挂11600,折扣价10800,店里压根就没人理我,一副不想做生意的样子
作者: 骑个骡子    时间: 2020-11-12 10:46

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
作者: 新,悦星    时间: 2021-1-17 08:48
还是你们厉害,我买了个悦星,买前都没关注过,只是比较相信豪爵,商家报七千多,我问了下你们这个价是不是统一的,他说是……后来才知道有论坛有社区还有活动
作者: 功成身退    时间: 2021-2-25 08:57
VH125T-20A都要8900一毛都没少,指导价才8500,太黑了,买回来发动机还有金属敲击声,跑了千公里前轮左侧异响,这品质,我还能说什么?家里人买的,一点不懂,我十年的合资车也没这些毛病
作者: 骊驰客服    时间: 2021-2-25 12:31
功成身退 发表于 2021-2-25 08:57
VH125T-20A都要8900一毛都没少,指导价才8500,太黑了,买回来发动机还有金属敲击声,跑了千公里前轮左侧异 ...

所述声音感觉现象,如有疑虑,请到当地购车网点试骑评价,或者将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们落实处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2