豪爵社区官方论坛

标题: USR发动机异响 [打印本页]

作者: 梅林竹笛    时间: 2020-10-17 21:19
标题: USR发动机异响
今年2月份在北京南城车行购的车,车架号:LC6TCJ8X1K0028756.到目前已行驶4630公里,近期听到发动机内有嗒、嗒、嗒的响声,频率很快,到4S店让其检查,说是链条涨紧器的原因造成的异响,于是就把链条涨紧器给更换了一个。可是,更换新的涨紧器后,骑行了约3公里左右,响声又出现了,于是又返回4S店让其检查,气门都检查了也没有发现具体的原因。各位专家,你受累给看看是什么原因造成的,别因为小的毛病再造成大的问题。可以随时联系我,期待回复。       祝:工作顺利

作者: @LMX    时间: 2020-10-19 10:53
解决了没有
作者: 骊驰客服    时间: 2020-10-19 14:16
请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们落实处理。
作者: 梅林竹笛    时间: 2020-10-19 20:07
@LMX 发表于 2020-10-19 10:53
解决了没有

没有呢。售后师傅也找不到毛病了。
作者: 骑个骡子    时间: 2020-11-6 16:55

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
作者: Wcy王    时间: 2021-5-12 21:02
解决了吗?我和你一样的毛病,并且更换涨紧器故障一然在
作者: 骊驰客服    时间: 2021-5-13 14:06
Wcy王 发表于 2021-5-12 21:02
解决了吗?我和你一样的毛病,并且更换涨紧器故障一然在

如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、所在地址或负责维修的网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
作者: 虾丸山药    时间: 2021-11-4 14:29
我的spuer eagle 也有这个问题。售后直接说听不见。
作者: 苏G47615    时间: 2021-11-17 12:37
司马当活马医吧,我的USR跑了600,传动箱内啪啪啪脆响,百度贴吧上有不少此类的问题,你的气门和张紧器没问题,那就听听看是不是传动箱异响。

作者: jiayang520    时间: 2021-11-21 21:30
虾丸山药 发表于 2021-11-4 14:29
我的spuer eagle 也有这个问题。售后直接说听不见。

挡泥板那里赛个泡沫就解决了
作者: 楚珺王    时间: 2021-11-21 22:19
jiayang520 发表于 2021-11-21 21:30
挡泥板那里赛个泡沫就解决了

最好能来张照片  泡沫块塞在哪里呀

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2