豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵usr发动机声音很响 [打印本页]

作者: 雅致的怀念    时间: 2020-12-1 10:00
标题: 豪爵usr发动机声音很响
6月份买来骑了两千多公里,刚开始没换机油前骑起来声音很轻,650公里保养换了一次机油后声音明显增大,两千公里再换了机油后骑起来声音还是很响很大,为什么会这样???求解释!
作者: 骊驰客服    时间: 2020-12-1 13:15
车辆出厂所加机油和保养更换的机油粘度有差异会影响声音效果,如有疑虑,请到购车网点检查确认。
作者: 雅致的怀念    时间: 2020-12-4 09:23
骊驰客服 发表于 2020-12-1 13:15
车辆出厂所加机油和保养更换的机油粘度有差异会影响声音效果,如有疑虑,请到购车网点检查确认。 ...

刚买来新车骑起来像电动车,没啥声音,骑了两千多公里像旧车,声音明显增大,为什么会这样?
作者: 0881E    时间: 2020-12-4 11:37
雅致的怀念 发表于 2020-12-4 09:23
刚买来新车骑起来像电动车,没啥声音,骑了两千多公里像旧车,声音明显增大,为什么会这样? ...

这就是新车与旧车的区别
作者: 雅致的怀念    时间: 2020-12-12 20:40
骊驰客服 发表于 2020-12-1 13:15
车辆出厂所加机油和保养更换的机油粘度有差异会影响声音效果,如有疑虑,请到购车网点检查确认。 ...

推荐什么机油

作者: 骊驰客服    时间: 2020-12-14 13:51
雅致的怀念 发表于 2020-12-12 20:40
推荐什么机油

请使用豪爵专用机油(SJ级 10W-40)或豪爵踏板车(MB级)专用机油。
作者: 豪爵萌妹    时间: 2020-12-17 12:45
雅致的怀念 发表于 2020-12-4 09:23
刚买来新车骑起来像电动车,没啥声音,骑了两千多公里像旧车,声音明显增大,为什么会这样? ...

我的也是,起步时有很大的震动声,烦人
作者: 豪爵萌妹    时间: 2021-1-22 16:04
我的起步像拖拉机,低速时叭叭叭,要命,也是二千公里保养后开始
作者: 大宅蟹123    时间: 2021-1-23 18:18

是不是机油加多了,记住就加900毫升,我换了2次机油,都是自己换的,声音一点都没变,换的是威爽10W40,圣科矿物油,不过打算下一瓶机油买豪爵官网的合成油,现在假机油太多了,买豪爵官网的有保障
作者: hj1872448889    时间: 2021-1-23 19:32
如果更换其它品牌的机油,踏板车一定要买MB的机油,踏板车专用机油
作者: hj1872448889    时间: 2021-1-23 19:34
我使用的是瑞士进口的,踏板车专用机油,京东自营旗舰店有卖的,motorex机油,非常不错的,低温流动性非常好
作者: AF033    时间: 2021-1-24 07:43
hj1872448889 发表于 2021-1-23 19:34
我使用的是瑞士进口的,踏板车专用机油,京东自营旗舰店有卖的,motorex机油,非常不错的,低温流动性非常 ...

广东这边推荐什么机油好点,豪爵VH125
作者: hj1872448889    时间: 2021-1-24 13:40
5-40或者10-40的MB进口全合成机油吧,京东自营有
作者: tanghao0881    时间: 2021-1-26 18:05
请您使用5W—40 SN级全合成汽机油,声音比新车还轻,会给您带来惊喜。
作者: hj1872448889    时间: 2021-1-29 21:58
你的USR现在油耗和夏天比,怎么样,我的USR4600公里,差不多2毛一公里
作者: 三人禾    时间: 2021-3-7 14:18
hj1872448889 发表于 2021-1-29 21:58
你的USR现在油耗和夏天比,怎么样,我的USR4600公里,差不多2毛一公里

请问这车好吗?想买
作者: xxseven    时间: 2021-3-19 09:57
三人禾 发表于 2021-3-7 14:18
请问这车好吗?想买

这个车子同价位中是最好开、最稳,客气点,之一吧
作者: hj1872448889    时间: 2021-4-2 21:39
三人禾 发表于 2021-3-7 14:18
请问这车好吗?想买

这个踏板车,其它都可以,油耗有点高
作者: 山石岩    时间: 2021-6-12 15:02
那都好,就是热车哒哒哒响太烦人
作者: 连云港老谢    时间: 2021-6-12 20:15
xxseven 发表于 2021-3-19 09:57
这个车子同价位中是最好开、最稳,客气点,之一吧

同价位不用加之一了!
作者: 连云港老谢    时间: 2021-6-12 20:18
hj1872448889 发表于 2021-4-2 21:39
这个踏板车,其它都可以,油耗有点高

多高?正常骑市区代步也就2.2上下吧
作者: 13321709131    时间: 2021-6-13 19:56
不用搞  没卵用    肯定有的·· 我的红宝响四五年了 没什么影响
作者: @LMX    时间: 2021-6-19 12:55
AF033 发表于 2021-1-24 07:43

我一直用灰壳
作者: 冷血    时间: 2021-8-3 20:54
热车异响太大,售后说可以忽虑不记!
作者: @LMX    时间: 2021-8-4 10:31
AF033 发表于 2021-1-24 07:43

灰壳,我同款车,一直用,目前10000公里,跟新车没区别
作者: 18977933948    时间: 2021-8-5 09:11
目前用两个牌子,一个安索速度达系列,一个油之陆,都是自己换机油,每次900毫升,不能加多的。声音和新车没区别,目前2000多公里
作者: 630525663    时间: 2022-5-19 02:22
我的超级鹰,冷车状态也有轻微哒哒哒!热车状态下,哒哒哒比排气响
作者: glxuehaitao    时间: 2022-8-20 19:56
我的usr新车骑行时很安静。500公里换的黑瓶机油,骑了十几公里声音很大也有点杂。1300公里我换的豪爵金瓶全合成油,声音跟新车一样安静了。然而好景不长,几十公里后声音又变很大声且杂了。是什么问题?我是21年6月原价买的21年8月的车。换两次机油的感觉只有换完那几十公里发动机安静点,几十公里后就没啥做用了
作者: rxf12000    时间: 2022-8-22 10:02
1,摩托车热车后发动机声音都会变大。
2,天气温度,也是影响发动机声音的一个因素,在华北地区,夏天35度和秋天15度左右,甚至早上和中午,启动后发动机声音完全不一样,夏天声音很杂,秋天声音小,早晨声音小,中午声音杂。
3,机油粘度,粘度大的,声音就小点,但是相应油耗稍高一点。
作者: 15970777799    时间: 2023-5-24 19:27
我的usr问题是油泵声音很大,跑热后发动机哒哒哒哒响,机油少得很快,保养机油都是原厂的
作者: 15970777799    时间: 2023-5-24 19:34
买了好几辆豪爵摩托的老用户了,这次买的这款usr125不好,一是油泵声音大,二是发动机跑热后哒哒哒响,三是少机油严重
作者: 1403048298    时间: 2023-5-26 19:46
车里出现问题问题倒不是很大,最关键在于经销商,他们只会说,你这好是好的,能正常启动,那些问题都是你的主观意识,豪爵车没问题,别人都没说就你事多等等话语,太恶心

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2