豪爵社区官方论坛

标题: 机油螺栓套筒扳手尺寸 [打印本页]

作者: 绝对懒散    时间: 2021-1-5 16:29
标题: 机油螺栓套筒扳手尺寸
各位大佬,300机油螺栓套筒扳手
作者: 骊驰客服    时间: 2021-1-6 14:21
放油螺钉为六方螺钉,使用17毫米扳手.
作者: DR300baise    时间: 2021-2-20 23:51
骊驰客服 发表于 2021-1-6 14:21
HJ300发动机放油螺钉为圆头螺钉,使用8毫米内六角扳手。

HJ300的放油螺栓不是圆头螺钉吧,用内六角扳手也拧不了吧?客服去核实清楚哦,另外麻烦给我发一份HJ300的电子说明书好吗?本月3号购买的。邮箱1072275137@qq.com
作者: DR300baise    时间: 2021-2-20 23:52
DR300baise 发表于 2021-2-20 23:51
HJ300的放油螺栓不是圆头螺钉吧,用内六角扳手也拧不了吧?客服去核实清楚哦,另外麻烦给我发一份HJ300的 ...

电子邮箱是QQ邮箱,1072275137@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2021-2-22 15:32
DR300baise 发表于 2021-2-20 23:51
HJ300的放油螺栓不是圆头螺钉吧,用内六角扳手也拧不了吧?客服去核实清楚哦,另外麻烦给我发一份HJ300的 ...

很抱歉,我们回复信息确实有误,放油螺钉为六方螺钉,使用17毫米扳手。说明书电子版已发送,请查收。
作者: DR300baise    时间: 2021-2-23 15:44
骊驰客服 发表于 2021-2-22 15:32
很抱歉,我们回复信息确实有误,放油螺钉为六方螺钉,使用17毫米扳手。说明书电子版已发送,请查收。 ...

客服,请问HJ300的机油滤芯在我们当地的售后店里没有卖的,可否用GW250系列的滤芯代替?目测外观一样

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2