豪爵社区官方论坛

标题: 提车咨询 [打印本页]

作者: 方刺桐    时间: 2021-8-29 04:14
标题: 提车咨询
客服好:
       我是在北京地区店里8月初订的DL250黄色三箱版,一开始说是20天。后来听销售说最近贵厂普遍缺芯片,因此提车日期无法确定。
       请核实情况,并提供一个大概的提车日期。
        提车心切,还望见谅。

顺颂 时祺

作者: 方刺桐    时间: 2021-8-29 15:11
路过的车友们最近有提这个车的吗?花了多久?
作者: 骊驰客服    时间: 2021-8-29 15:16
我们已通知京辽豪爵省级总代理核实处理,请留意您在官网所留电话1570157****的来电情况。
作者: 方刺桐    时间: 2021-8-29 22:03
骊驰客服 发表于 2021-8-29 15:16
我们已通知京辽豪爵省级总代理核实处理,请留意您在官网所留电话1570157****的来电情况。 ...

好的,三克油。
作者: 方刺桐    时间: 2021-8-31 15:20
然而并没人联系我
作者: 方刺桐    时间: 2021-8-31 15:23
骊驰客服 发表于 2021-8-29 15:16
我们已通知京辽豪爵省级总代理核实处理,请留意您在官网所留电话1570157****的来电情况。 ...

等啊等,还是没消息。
作者: ts521    时间: 2021-9-1 15:12
我也是北京地区,8月初定的DL250,店里说新车要到9月中旬到货。
作者: oldcigar    时间: 2021-9-2 14:26
我西安的一样,都一个月了,没个准信儿
作者: ts521    时间: 2021-9-14 10:56
今天销售才说工厂芯片供应不足,延期到货,也没有准确到店日期。上周问还说准时到货呢,
我已经给客服发邮件了,提供订单信息,请帮忙查询。谢谢
作者: sgzst    时间: 2021-10-16 10:37
我看一个说8月8号订车的,到现在还没提车。我是9月中订的,不知道是不是要等到明年开春。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2