豪爵社区官方论坛

标题: TR300,3月8号订单 [打印本页]

作者: zhaosl    时间: 2022-5-20 21:41
标题: TR300,3月8号订单
请问万能的客服,北京3月8号的订单,按照目前的产能,如果不出其他意外,大概几月份可以提车?

作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-21 14:01
预计6月份能交车。
作者: 天道酬勤333    时间: 2022-5-21 20:33
福建龙岩我1月17日订单,什么时候会到车?福建感觉没有一辆车到。
作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-23 13:57
天道酬勤333 发表于 2022-5-21 20:33
福建龙岩我1月17日订单,什么时候会到车?福建感觉没有一辆车到。

1月份订车预计6月份可以交车。
作者: YY88    时间: 2022-5-23 14:13
骊驰客服 发表于 2022-5-23 13:57
1月份订车预计6月份可以交车。

客服你好,我所在的网店在成都应该也算个销量不错的豪爵铃木专卖店,上周成都其他店铺已经到货了,这个网点12月的订单还是没有到车。当真是排单时间不够(最早的为12.14日),还是所谓的省级代理有问题。若是时间还没有排到点,请问成都这边下批时间大概是什么时间点?
作者: 无意    时间: 2022-5-23 17:49
骊驰客服,我咨询的客服回访电话咋还没回音呢?万一你们打来电话我收不到,回头再说我不接电话咋整?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-24 09:14
YY88 发表于 2022-5-23 14:13
客服你好,我所在的网店在成都应该也算个销量不错的豪爵铃木专卖店,上周成都其他店铺已经到货了,这个网 ...

工厂有陆续发货,请和经销店保持联系,留意本周到货情况。
作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-24 13:37
无意 发表于 2022-5-23 17:49
骊驰客服,我咨询的客服回访电话咋还没回音呢?万一你们打来电话我收不到,回头再说我不接电话咋整? ...

不清楚所述的“豪爵官方”指哪里,常州豪爵商贸公司或所在省的分公司都有可能回访客户,如有疑问,请您和当地经销店了解清楚,来电单位、大致时间、回访目的。
作者: gordon1208    时间: 2022-5-26 10:38
骊驰客服 发表于 2022-5-21 14:01
预计6月份能交车。

你好,湖北的3月20号订的, 最迟什么时候能交车?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-27 13:55
gordon1208 发表于 2022-5-26 10:38
你好,湖北的3月20号订的, 最迟什么时候能交车?

3月20号订车,预计6月底可以交车。
作者: zhaosl    时间: 2022-6-2 10:45
小区里碰到一个车友,他2月份订的TR300,前几天已经骑上了。按这个进度,我更相信6月底我的车也能到了。
作者: zhaosl    时间: 2022-6-30 02:09
骊驰客服 发表于 2022-5-21 14:01
预计6月份能交车。

今天6月最后一天了,同样北京,有车友等车73天就拿到车了,我等117天了,还没消息。
帮我联系一下省级经销商问问是怎么回事吧?

订单信息:
3月8号下单,北京市昌平区回龙观 传奇兴业 豪爵铃木专卖店
TR300星光黑裸车,旅行版,刷卡28148

还需要提供什么信息吗?
作者: 13213212326    时间: 2022-6-30 10:55
请问万能的客服,郑州3月22号的订单,按照目前的产能,如果不出其他意外,大概几月份可以提车?
作者: 看天儿想睡觉    时间: 2022-6-30 17:22
有北京 3月定的 现在到车的吗?
作者: 黄强222    时间: 2022-6-30 17:55
刚刚接到湖南经销商电话,2月订车预计7月底可以交车,这还要看豪爵工厂交车情况。估计8月份应该可以交车。明显和豪爵客服说的不一致。总有一个在忽悠客户。失望透顶了。
作者: 看天儿想睡觉    时间: 2022-6-30 18:18
黄强222 发表于 2022-6-30 17:55
刚刚接到湖南经销商电话,2月订车预计7月底可以交车,这还要看豪爵工厂交车情况。估计8月份应该可以交车。 ...

应该是厂家和经销商都在忽悠人。。没一个正经的。。。
作者: zhaosl    时间: 2022-6-30 18:41
看天儿想睡觉 发表于 2022-6-30 17:22
有北京 3月定的 现在到车的吗?

邻居2月9号订的,5月27号提车,我想着我3月8号订的,怎么着6月底也能到了吧,结果啥消息都没有,唉…… 路上见好几辆TR300了,早晨还问了一个车友,他说等了3个月提车,我这都等110多天了,为啥什么消息都没有?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2