豪爵社区官方论坛

标题: 4月1号下定的Uhr150何时能到 [打印本页]

作者: 没车就别卖    时间: 2022-5-29 22:50
标题: 4月1号下定的Uhr150何时能到
坐标武汉
作者: 奔跑De五花肉    时间: 2022-5-30 10:24
昨天问了湖北总代,二月份定车都不敢给回复,问他为何湖北没货,也不敢吱声,一个省才两百个订单,就交了十个不到,豪爵是对湖北有歧视吗?准备投诉了。六月份都不敢保证。
作者: 啊居    时间: 2022-5-30 14:36
不是看宜昌才交了一批,好像就是2月份订的
作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-30 14:42
预计7月上旬可以交车,请届时联系当地经销店了解到货情况。
作者: Clie    时间: 2022-5-30 15:46
4月什么时候交啊
作者: 奔跑De五花肉    时间: 2022-5-30 15:53
啊居 发表于 2022-5-30 14:36
不是看宜昌才交了一批,好像就是2月份订的

豪爵划分,宜昌属于重庆区域,那边还是精品店,所以车多,武汉一共就到了3台不到。
作者: 啊居    时间: 2022-5-30 15:54
Clie 发表于 2022-5-30 15:46
4月什么时候交啊

啊?还有这事?我去   那不是还是遥遥无期 我是荆门的····
作者: 啊居    时间: 2022-5-30 15:56
奔跑De五花肉 发表于 2022-5-30 15:53
豪爵划分,宜昌属于重庆区域,那边还是精品店,所以车多,武汉一共就到了3台不到。 ...

那算哒 ····不行我也退车的
作者: LFxc    时间: 2022-5-31 22:12
奔跑De五花肉 发表于 2022-5-30 10:24
昨天问了湖北总代,二月份定车都不敢给回复,问他为何湖北没货,也不敢吱声,一个省才两百个订单,就交了十 ...

我去年9月盲订的,还没信呢。,。
作者: LFxc    时间: 2022-5-31 22:14
我去年9月盲订的,还没信
作者: 无冬无夏    时间: 2022-6-6 02:28
退定吧,我也是打了无数个电话省总代,支支吾吾的不敢说,一直说让耐心等待,啥时候到货商家会通知的;我是3.24交了1W定金,等到5.13实在不耐烦了就退了……
作者: 风子学汽修    时间: 2022-6-8 21:46
LFxc 发表于 2022-5-31 22:12
我去年9月盲订的,还没信呢。,。

退订单。如果真的非豪爵不买就看看自己市里。大点的店有现货。不要脑残上豪爵的当。我是2月份订的。现在没有到货。但同一个市,别的店居然在卖现货。今天骂了400,与订货的专卖店。明天不退老子订金。店给他狗子的砸了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2